Канада – это страна, в которую очень охотно едут иностранцы. Многие из них отправляются сюда на постоянное место жительства. Стоит знать, что иммиграция в канаду возможна только посредством выбора одной из существующих здесь программ. Даже заключение брака, работа или получение образования не позволяет поселиться в государстве на постоянной основе.

Полезные советы

Чтобы получить требуемую информацию, стоит обращаться на сайт иммиграции в канаду. Ниже приведены рекомендации, которые помогут вам сделать правильный выбор:

  • Использовать можно только одну программу. Следует понимать, что если вы имеете хорошие шансы даже в нескольких из них, вам придется решать, куда подавать заявление. В противном случае вы получите отказ сразу по всем запросам. Причем здесь речь идет как о федеральных, так и о провинциальных программах.
  • Варианты выбора и правила в каждом конкретном случае индивидуальны. Все предложения различны, поэтому стоит выяснить, где вам предоставляются лучшие шансы.
  • Существует квота на число виз. В целом количество разрешений — около двухсот пятидесяти тысяч в год. Однако это число время от времени увеличивается или уменьшается в зависимости от сложившейся ситуации с иммиграцией. Большее количество виз предоставляется по программам федерального типа. Много разрешений получает провинция Квебек, которая является франкоязычной. Здесь политика иммиграции отличается относительной независимостью, поэтому стоит всегда интересоваться информацией о количестве разрешений на постоянное проживание.

Вышеприведенные сведения помогут вам правильно подготовиться к выбору конкретной программы, чтобы отправиться на постоянное место жительства в Канаду.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ