Нетрадиционные министры: Ляшко готов сменить Авакова на посту министра МВД

Нетрадиционные министры: Ляшко готов сменить Авакова на посту министра МВД

Автор:
115
0

Земля слухами полнится, но лишь слухами не ограничивается.

Рожденный Майданом министр МВД Арсен Аваков запомнится в истории разгромными постами в социальных сетях, тысячами жертв, павших от рук псевдомилицейских батальонов и тянущимся за ним шлейфом историй о гомосексуальных наклонностях. И даже не просто гомосексуальных, а развратных действий в отношении лиц, внешне похожих на несовершеннолетних мальчиков.

Какими критериями и, самое главное, кто определил имеющему криминальное прошлое Арсену Авакову пост такого ответственного ведомства как МВД — остается гадать.

Но вот персона нового кандидата на пост главы Министерства внутренних дел Украины вообще поражает.

Сегодня, при подписании коалиционного соглашения между политическими силами нового парламента страны — Олег Ляшко в своей манере не тонко и не скромно намекнул, что хочет сесть в кресло после Авакова.

Вот уж не знаю, медом ли и какое место там у них помазано, но почему-то самые гомонаклонные стремятся стать главными полицейскими страны. А это — самое численное вооруженное формирование Украины.

Не стоит тешить себя надеждами, что заняв пост министра МВД — Олег Валериевич сможет обуздать свою жажду пиара и начнет нормально работать. Не даром, именно бывшие соратники Ляшка дали ему крылатое прозвище «боевого пид…са».

Стоит также отметить, что этот пост в МВД ему не сулят даже самые лояльные ему силы, но коалиция — вещь такая нестабильная и может стать предметом шантажа. А в этой Раде — каждый голос (или кнопка для голосования) — на вес золота.

Поэтому, полностью отвергнуть мысль, что главным милиционером страны может стать пассивный гомосексуалист с 20-летним стажем — это все же преждевременно.

Автор: Артем Владимиров

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ