Валерию обозвали «жлобихой» из-за сына

Валерию обозвали «жлобихой» из-за сына

18
0

Валерию обозвали

В откровенном интервью артистка призналась, что не баловала сына Артемия карманными деньгами, из-за чего какой-то представитель золотой молодежи обозвал ее жлобихой.

Популярная певица Валерия является прекрасной матерью трех образцово-показательных, талантливых детей. В откровенном интервью артистка призналась, что не баловала сына Артемия карманными деньгами, из-за чего какой-то представитель золотой молодежи обозвал ее жлобихой.

Валерии и ее супругу Иосифу Пригожину удалось вырастить дочку Анну и сыновей Артемия и Арсения адекватными, приятными людьми, не мажорами. Наследники артистки ведут себя скромно, занимаются музыкой, не устраивают показухи из своей жизни, не хвастаются в Instagram предметами роскоши и не нервируют родителей.

Исполнительница считает, что они с мужем правильно подошли к вопросу воспитания детей, которое складывается из многих факторов.

— Главное – пример родителей, – убеждена Валерия. – Мои дети видели, сколько я работаю, как мне достается наше благополучие.

До встречи с Иосифом Пригожиным положение певицы было плачевным. Ее брак с продюсером Александром Шульгиным, которому Валерия родила Анну, Артемия и Арсения, был неудачным и закончился разводом.

— Они помнят нашу жизнь, когда я осталась ни с чем и мы вынуждены были вернуться из Москвы в мой родной город. Они помнят, как мы в Аткарске в двухкомнатной квартире вшестером каждый вечер ставили раскладушки. Они жили жизнью маленького городка, поэтому моим детям есть с чем сравнивать… – многозначительно заметила артистка.

Артемий дольше всех прожил в Аткарске.

— Он дружил с ребятами из семей с очень скромным достатком, и у него до сих пор там есть друзья. Позже Тема поехал за границу и учился в школе с детьми представителей мировой элиты – общался с наследниками принцев и королей из разных стран. Он прекрасно знает цену всему в этой жизни, – рассказывает Валерия.

Сын неоднократно говорил исполнительнице, что в школе чувствовал себя изгоем, так как у него не было банковской карточки с неограниченным лимитом, как у других учеников.

— У моего сына было столько средств на карманные расходы, что мог купить еду и что-то по мелочи. Пока Тема учился в школе, одежду ему покупали в самых обычных магазинах, – вспоминает певица. – А другие ученики приобретали, дорогие телефоны, сумки Louis Vuitton… Валерия считает, что роскошью баловались именно отечественные богачи.

В Европе не принято кичиться доходами и возможностями, подобным образом вели себя чаще всего выходцы из бывшего СССР. Они могли спросить: «У тебя мама жлобиха? Она что, не может купить тебе новый телефон?!» Тема признается, что иногда задумывался: «Почему так?» А сейчас вспоминает об этом со смехом и говорит, что мы правильно все делали», – радуется восторжествовавшей справедливости исполнительница.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ