Администрация Шереметьево: мы не занимаемся ценами на еду

Администрация Шереметьево: мы не занимаемся ценами на еду

Автор:
1
0

Шереметьево

По словам Гениса, на территории Шереметьево создана конкурентная торговая среда

МОСКВА, 27 июня, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь Шереметьево Роман Генис рассказал, что администрация аэропорта не формирует цены на еду в точках общественного питания на территории аэропорта, этим, по словам Гениса, занимаются арендаторы торговых площадей.

«На правах арендодателя аэропорт применяет к арендаторам общие требования по целевому использованию площадей с учетом конкретной целевой аудитории (массовой, премиальной и другой) данного коммерческого партнера. Цены на товары и услуги определяют сами операторы, арендующие площади», – приводит слова Гениса «Газета.Ru».

Еще по теме

ФАС возбудила дело в отношении Burger King

Он добавил, что на территории Шереметьево создана конкурентная торговая среда, и на данный момент количество точек питания составляет 80.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее управление Федеральной антимонопольной службы по Московской области возбудило дела в отношении ООО «Бургер Рус» (сеть ресторанов быстрого питания «БУРГЕР КИНГ»), ООО «Галерея-АЛЕКС» (сеть кофеин «Шоколадница») и ООО «Мастер Франчайзинг Групп» (сеть кафе «МУ-МУ») по факту установления и поддержания монопольно высоких цен на продукты питания в подмосковных аэропортах.

Фото: classtravel.com

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ