Появилась новая версия гибели «пьяного мальчика»

Появилась новая версия гибели «пьяного мальчика»

23
0

Появилась новая версия гибели «пьяного мальчика»

Фото: скриншот видео

Адвокат автоледи Ольги Алисовой, задавившей 6-летнего ребенка в Балашихе, выдвинула новую версию его гибели. Как сообщает портал «Московский Комсомолец», Наталья Куракина предположила, что малыш сам упал под колеса авто.

Она заявила, что, изучив характер повреждения и травмы на теле ребенка, получается, что «некоторые из повреждений мальчик получил в результате падения».

Куракина пояснила, что ребенок, выбежав из-за припаркованных машин на дорогу, мог споткнуться о бордюр, упасть, а водитель попросту не заметила мальчика и наехала на него.

«Он бежал, дети обычно прыгают с бордюра. Он мог спрыгнуть — и оказаться под колесами. Да, моя подзащитная его задела. Но повреждения, которые она причинила, не были смертельными. Смерть наступила в результате неких других действий, которые последовали за столкновением. Есть дополнительные обстоятельства в этом деле, которые пока я озвучить не могу», — приводит слова адвоката МК.

Ранее отец погибшего под колесами авто в Балашихе 6-летнего мальчика Роман Шимко ознакомился с результатами экспертизы об обнаружении алкоголя в крови его сына. Роман заметил несостыковки, которые, по его мнению, совершены судмедэкпертами и следователями. Он заявил, что дает возможность экспертам в очередной раз пересмотреть результаты проведенного анализа, в котором говорилось, что в крови его сына было выявлено 2,7 промилле алкоголя, иначе дело о халатности можно переквалифицировать как преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Дедушка погибшего ребенка Николай Шимко ранее для РЕН ТВ впервые рассказал о той страшной аварии. По его словам, автоледи неслась по двору на огромной скорости, а когда сбила ребенка, даже не понимала, как звонить в скорую.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ