Шепелев обвинил семью Фриске в глупости

Шепелев обвинил семью Фриске в глупости

6
0

Шепелев обвинил семью Фриске в глупости

Фото: РИА Новости
Семья Фриске и Дмитрий Шепелев никак не могут уладить внутренний конфликт. Близкие люди покойной Жанны Фриске продолжают обвинять друг друга в присвоении денег, ведут борьбу за 4-летнего Платона. И недавно Владимир Фриске и Дмитрий Шепелев приняли участие в ток-шоу «Пусть говорят».

В ходе программы Шепелев заявил, что деньги Русфонда сняла со счета мать Жанны. Ранее суд вынес решение о взыскании 21 миллиона рублей с наследников певицы, среди которых сын артистки Платон «Благодаря глупости своих родственников 4-летний мальчик имеет долг в 7 миллионов рублей…»,- заявил шоумен.

Он добавил, что теперь у дома, который он покупал с Жанной четыре собственника: Дмитрий, Платон, супруги Фриске. «Эти два человека оформили собственность на дом, который им никогда не принадлежал, у которых нет никакого морального права там находиться»,- сказал Шепелев.

В свою очередь Владимир Фриске заявил, что дом Дмитрий не получит и он до сих пор сомневается в отцовстве Шепелева. «Я буду воевать за Платона! Какое он имеет право отбирать Платона?! Это наша кровь, считай, из-за Платошки мы потеряли дочь. Так помимо того, что потеряли дочь, он еще и второй удар по сердцу нанес — забрал ребенка. Он не доказал, что он отец — документов нет!».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ