Harley-Davidson Street Rod превратили в натуральный дрэгстер

Harley-Davidson Street Rod превратили в натуральный дрэгстер

3
0

Harley-Davidson Street Rod превратили в натуральный дрэгстер

Фото: Car.ru

Команда Harley-Davidson Screamin’ Eagle/Vance & Hines показала на «Old Bridge Township Raceway Park» Street Rod под дрэг-битвы.

Данный аппарат для заездов по прямой оснащён мощнейшим движком Revolution X 750 с жидкостным охлаждением. Новый дизайн байка был прорисован в студии Harley-Davidson в Милуоки при непосредственном сотрудничестве с Vance & Hines Motorsport. Получившийся каплевидный силуэт даже испытали в аэродинамической трубе! Монстр, как стало официально известно, примет участие в этапах чемпионата NHRA Mello Yellow Drag Racing Series 2017.

Самой высокой оценки получившийся аппарат уже успел заслужить и от Скотта Бека, главного бренд-директора Harley-Davidson. Своё мнение высказал и глава H-D Screamin’ Eagle/Vance & Hines, отметивший вот что: «Мы использовали CAD и другие цифровые инструменты для проектировки нового шасси, которые сводят к минимуму вес, одновременно увеличивая прочность и жёсткость. Тестирование подтвердило, что новый мотоцикл являются аэродинамически эффективным и работает так же хорошо, как и выглядит».

Пока всё действительно здорово. Тем не менее, только гоночная дорожка даст ответ на вопрос о том, насколько хорош этот аппарат для дистанции в четверть мили.

Источник: Рамблер/новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ