В Свердловской области признаны безопасными только пять пляжей

В Свердловской области признаны безопасными только пять пляжей

Автор:
3
0

В Свердловской области признаны безопасными только пять пляжей

Сотрудники МЧС просят жителей области обратить внимание на то, что в других местах купаться запрещено

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 июня, ФедералПресс. В Свердловской области сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам исследовали пляжи на предмет безопасности.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, освидетельствованы 6 мест, 5 из них признаны безопасными для отдыха.

Сотрудниками ГИМС не принят пляж базы отдыха «Сосновый бор» на Билимбаевском пруду в Первоуральске, так как отсутствует договор о водопользовании.

Безопасными признаны два пляжа в Первоуральске: пляже базы отдыха «Кемпинг» и пляже «Ребус» на Нижне-Шайтанском водохранилище. В Рефтинске на пляже базы отдыха «Ребячий хуторок» на Рефтинском водохранилище. На городских пляжах на Верх-Нейвинском пруду в Новоуральске и Кушвинском пруду.

Сотрудники МЧС просят жителей области обратить внимание на то, что в других местах купаться запрещено.

«Только освидетельствованные пляжи являются безопасными для отдыхающих, так как там имеется спасательный пост с квалифицированными спасателями, ограждение зоны для купания, средства для спасения человека, телефонная связь, медицинский пост, дно проверено водолазами», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ