Жених беременной дамы полетел на мальчишник и занялся в лайнере сексом

Жених беременной дамы полетел на мальчишник и занялся в лайнере сексом

254
0

Жених беременной дамы полетел на мальчишник и занялся в лайнере сексом

Шон Эдмондсон отправился из Манчестера на Ибицу и вступил на борту самолета в интимные отношения с сидевшей рядом пассажиркой.

Не очень приятные события случились в жизни некого британского мужчины, чей не совсем обдуманный поступок стал достоянием всей мировой общественности благодаря размещенному в Сети видеоролику.

31-летний Шон Эдмондсон, житель городка Уиндермир, что на северо-западе Англии, решил жениться на своей любимой женщине — 25-летней Дженне Росс, тем более что она как раз оказалась сильно беременной.

Мальчишник по старой доброй традиции было решено отмечать не в родных краях, а в европейской Мекке развлечений — на испанском острове Ибице. Но Шон не захотел ждать приземления лайнера авиакомпании Ryanair, вылетевшего из Манчестера, и начал веселиться уже на борту.

По свидетельству сидевших вокруг мужчины пассажиров, он быстро нашел язык со своей соседкой — белокурой молодой дамой. Настолько быстро, что вскоре уже начал спрашивать (справедливости ради, заплетающимся языком), нет ли у кого из соседей презерватива.

Сначала окружающие подумали, что Эдмондсон шутит, но когда блондинка сняла с него штаны и забралась сверху, всем стало очевидно, что тут явно не до шуток, пишет Maxim.

И всё, что оставалось окружающим, — это снимать страстный процесс на смартфоны. Как известно, всё снятое в наши дни на камеру тут же попадает в Интернет. Неудивительно, что видео с «воздушной изменой» Шона мгновенно стало вирусным.

Особенно серьезно в данную историю углубился знаменитый английский таблоид The Sun, который сумел выяснить, что загадочной блондинкой оказалась 39-летняя мать троих детей.

Также издание заполучило и комментарий будущего (?) тестя Эдмондсона. Тот сказал следующее: «Я видел запись, но еще не говорил о ней с Шоном. Не представляю, будут у него проблемы или нет». Как-то расплывчато, согласитесь…

Реакция же Дженны неизвестна… К слову, это видео в YouTube просмотрено уже почти 1,235 миллиона раз. И захочет ли теперь оскорбленная женщина связать свою дальнейшую жизнь с «мировой знаменитостью», — еще большой вопрос.

сек2[embedded content]

Ранее бившую мужчин в пах порноактрису-садистку уволили из полиции Нью-Джерси.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ