Волочкову ограбил ее собственный водитель

Волочкову ограбил ее собственный водитель

14
0

Волочкову ограбил ее собственный водитель

Фото: РИА Новости
Анастасию Волочкову ограбил её водитель Александр Скиртач. Мужчина на протяжении длительного времени присваивал себе деньги балерины. Об этом сообщает портал «7 дней».

«Этому человеку я доверяла получать деньги за мои выступления и отвозить их в банк. Выяснилось, что Саша забирал их себе. Он все время воровал у меня деньги, миллионы!»— заявила Волочкова.

Волочкова добавила, что водитель подсыпал ей в напитки неизвестные препараты, от которых она чувствовала себя плохо. 41-летний Скиртач был нанят на работу к Волочковой после того, как артистке подарили автомобиль Maybach стоимостью 15 миллионов рублей. По словам самой балерины, водитель вызвал у неё симпатию и стал исполнять обязанности доверенного лица. Впервые Волочкова почувствовала, что Скиртач её обманывает, когда мужчина не довёз до адресатов новогодние подарки. После этого он выпросил у Волочковой 200 тысяч рублей на «похороны мамы», которая, как выяснилось позже, оказалась жива. Деньги предназначались на зарплату коллективу артистки.

Источник: Рамблер/новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ