Кстовские дольщики «СУ-155» получили ключи от квартир

Кстовские дольщики «СУ-155» получили ключи от квартир

5
0

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 июня, ФедералПресс. В городе Кстово (Нижегородская область) ввели в эксплуатацию дом группы компаний «СУ-155», завершением строительства которого занимался банк «Российский капитал».

Пресс-служба банка сообщает, что торжественная церемония ввода дома в переулке Щитковом и передача ключей новоселам состоялась в среду. Дом, возведением которого ранее занималось ЗАО «ДСК-НН» – «дочка» «СУ-155», стал 62-м сданным в эксплуатацию жилым объектом, завершение строительства которого обеспечил банк.

Еще по теме

До конца года в Нижегородской области введут в эксплуатацию пять долгостроев

«Мы сдали в эксплуатацию третий дом в Нижегородской области из 7 домов, ранее недостроенных компанией «СУ-155». Причем сдали его раньше намеченного срока», – сказал председатель правления банка Михаил Кузовлев, которого цитирует пресс-служба.

В пресс-релизе уточняется, что всего в Нижнем Новгороде и области пострадавшими от недобросовестных застройщиков, входящих в ГК «СУ-155», оказались 916 дольщиков. На сегодняшний день введены в эксплуатацию три дома, в которых продано гражданам-участникам долевого строительства 587 квартир, то есть проблема более половины дольщиков «СУ-155» уже решена, отмечается в сообщении.

Всего в зону ответственности банка «Российский капитал» в декабре 2015 года были переданы 130 жилых объектов «СУ-155» в 14 регионах России. В 2016 году завершено строительство 59 домов, в 2017 году планируется сдать в эксплуатацию еще 37 домов.

Фото: minstroyrf.ru.

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ