Галкин утешил Бузову по-французски

Галкин утешил Бузову по-французски

53
0

Галкин утешил Бузову по-французски

Шоумен счел своим долгом поддержать расстроившуюся номинантку и субботним утром обратился к ней с видеообращением, опубликовав его в микроблоге.

Большой музыкальный праздник обернулся огромным разочарованием для одной из номинанток – Ольги Бузовой. Записавшая за короткий срок шесть хитов, исполнительница была номинирована на премию «Прорыв года» и всерьез рассчитывала получить заветную тарелочку.

Её появление на премии стало настоящим шоу — ее вынесли в подобии морской раковины, откуда она вышла в весьма откровенном наряде.

Но увы. Фортуна оказалась не на стороне Ольги Бузовой. Премия досталась певцу. Ольга не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Девушку бросились утешать ее подруги Ксения Бородина и Ирина Дубцова. Затем к Бузовой с микрофоном подошел один из ведущих премии Максим Галкин, поинтересоваться, как она себя чувствует, чем только подлил масла в огонь. Ольга заявила, что ее присутствие в этом зале – уже победа, и вновь зарыдала.

Шоумен счел своим долгом поддержать расстроившуюся номинантку и субботним утром обратился к ней с видеообращением, опубликовав его в микроблоге.

— Переполненный эмоциями после вчерашней премии МУЗ-ТВ, сейчас, в 7.30 утра, я обращаюсь к миллионам поклонникам Ольги Бузовой словами французского классика, — сказал Максим Галкин.

А затем на прекрасном французском языке прочитал стихотворение поэта-символиста девятнадцатого века Шарля Бодлера «Альбатрос»:

«Чтоб позабавиться в скитаниях унылых,

Скользя над безднами морей, где горечь слез,

Матросы ловят птиц морских ширококрылых,

Их вечных спутников, чье имя альбатрос.

Тогда, на палубе распластанный позорно,

Лазури гордый царь два белые крыла

Влачит беспомощно, неловко и покорно,

Как будто на мели огромных два весла.

Как жалок ты теперь, о странник окрыленный!

Прекрасный — миг назад, ты гадок и смешон!

Тот сует свой чубук в твой клюв окровавленный;

Другой смешит толпу: как ты, хромает он.

Поэт, вот образ твой!.. ты — царь за облаками;

Смеясь над радугой, ты буре вызов шлешь! —

Простертый на земле, освистанный шутами,

Ты исполинских крыл своих не развернешь!

— Оля, это про тебя, со всем респектом, — заключил Максим Галкин.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ