Бывшие модели Playboy снялись для обложек спустя десятки лет

Бывшие модели Playboy снялись для обложек спустя десятки лет

16
0

Бывшие модели Playboy снялись для обложек спустя десятки лет

В журнале также опубликовали короткие интервью моделей, которые поделились воспоминаниями из жизни и своими впечатлениями от съемок, состоявшихся десятки лет назад.

Так, Кэти Сент-Джордж призналась, что обожает диско. Красотка появилась на обложке мужского журнала в 1981 году.

— Что я могу сказать? Когда вышел разворот со мной, у меня была вечеринка в Studio 54. Это было действительно здорово… Когда я приехала в Лос-Анджелес, я не планировала быть моделью. Я никогда не была моделью! Это была совершенно новая жизнь. Мне было 27, так что я была достаточно зрелой, но все еще сумасшедшей… Знаете, я не помню большую часть восьмидесятых. Ты ничего не помнишь, если ты действительно жил, – рассказала модель.

Манекенщица Рене Тенисон вспомнила, что ее съемки были связаны со скандалом. В конце 80-х темнокожие женщины достаточно редко появлялись на страницах глянцевых журналов, поэтому перед выходом номера модель подверглась критике.

—  Тогда я сказала: «Я что, не имею права выбирать, что мне делать?» Если я хочу позировать обнаженной, то я буду позировать! В результате у моей обложки было 90% положительных отзывов и лишь 10% отрицательных. Если вы обратитесь к истории, то увидите, что и Кристи Терлингтон, и Синди Кроуфорд снимались без одежды. Мне кажется, что это в большей степени искусство. Далеко не все так считают, но это моя точка зрения, – отметила Тенисон.

В свою очередь, Кэндис Коллинз поделилась богатым опытом съемок для мужского издания.

— Я появилась на восьми обложках Playboy. В первый раз все было как в тумане. Я была в костюме зайчика, и у меня было много съемок… Всегда сложно предположить, какая из них понравится Хью Хефнеру. У меня были прекрасные отношения с ассистентами и фотографами. Все, кто там работает, являются большими профессионалами своего дела. Могу сказать, что им все равно, обнажена модель или нет, ведь это часть их работы, – поведала модель.

[embedded content] Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ