В состав коктейля «Рукопожатие Путина» вошли травы, ягоды и настой из маральих...

В состав коктейля «Рукопожатие Путина» вошли травы, ягоды и настой из маральих пантов

27
0

В состав коктейля

Из ягод, бисквита и сливок получится российский флаг, а украшен коктейль будет шоколадным медведем.

Стал известен состав коктейля под названием «Рукопожатие Путина» (и он есть только у «Блокнота»!), который планируют сотворить завтра, 11 июня, в Новосибирске. Так как он, напиток, обещает стать самым большим в России, его должны будут включить в Книгу рекордов Гиннесса.

На создание коктейля организаторов мероприятия (оно пройдет в шоколадном баре Please, Don’t Stick) вдохновило ставшее уже знаменитым рукопожатие главы нашего государства. Как говорится. его отсматривают, анализируют, по нему строят гипотезы и делают прогнозы.

«После рукопожатия с Порошенко Путин брезгливо отряхнул руку…», «Рукопожатие Путина с Макроном было твердым и даже теплым…», «Рукопожатие Путина с мертвой рыбой…» (о последнем handshake с Обамой), «Рукопожатие Путина ломает руки…» (Песков), «Лицо Мединского после рукопожатия Путина…». Такие заголовки есть в отечественных и западных СМИ.

И вот в третьем по численности населения городе страны решили визуализировать данную тему. Ко Дню России новосибирские бармены создали маленький прообраз безалкогольного напитка, который так и называется — Putin’s Handshake («Рукопожатие Путина»).

В его составе — молочный коктейль на основе сибирских ягод (красного цвета), черничный бисквит (посередине) и снежно-белые взбитые сливки (сверху). Получается настоящий российский флаг. Украшен коктейль, как и полагается, шоколадным медведем.

Рецепт коктейля разрабатывался в течение трех месяцев.

— Мы испробовали десятки вариантов и остановились на том, который, на наш взгляд, в наилучшей степени отражает характер нашего президента, — рассказал один из создателей напитка Александр Максимов.

Также в состав входят молоко, мороженое, джем из дикой черемухи, бузины, ирги и брусники. Еще есть настой трав — зверобоя и молочая Палласа (сибирского женьшеня). И, наконец, в коктейле будет даже немного настоя самых настоящих маральих пантов!

Итак, мероприятие начнется в воскресенье в 16:00 в шоколадном баре Please, Don’t Stick по адресу: Новосибирск, Красный проспект, 31. Информация по телефону: +7-923-708-72-00 (Елена Гулевская).

кок2 Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ