Курский вице-губернатор частично признал свою вину

Курский вице-губернатор частично признал свою вину

18
0

Зубков: я признал вину и ни на кого не планирую давить в ходе следствия

Зубков: я признал вину и ни на кого не планирую давить в ходе следствия

КУРСК, 7 июня, РИА ФедералПресс. Заместитель губернатора Курской области Василий Зубков, обвиняемый во взяточничестве, частично признал свою вину.

«Зубков признает свою вину частично», – сказал представитель Следственного комитета.

Это же подтвердил и сам подозреваемый, сообщает Lenta.ru. «Я признал вину и ни на кого не планирую давить в ходе следствия», – заявил Зубков.

Сегодня в Басманном суде Москвы будет избрана мера пресечения для чиновника. Гособвинитель предложил поместить вице-губернатора под домашний арест.

Ранее под домашний арест был отправлен подельник Зубкова – владелец строительной компании «Своя квартира» Александр Филимонов. Мера пресечения избрана до 4 августа. Он полностью признал свою вину, сообщает ТАСС.

«ФедералПресс» напоминает, следствие полагает, что в 2015 году Зубков получил взятку в виде недвижимости стоимостью в миллион рублей. За это чиновник помог стройкомпании ввести в эксплуатацию дом, где обнаружили многочисленные нарушения.

По делу также проходят бухгалтер компании «Своя квартира» Наталья Кретова и бывший начальник регионального управления МЧС Андрей Занин.

Фото: kursk.bezformata.ru

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ