Сервисы Dostavito и SafeCrow позаботились о покупателях

Сервисы Dostavito и SafeCrow позаботились о покупателях

32
0

На Dostavito — новом российском сервисе, осуществляющем доставку между физическими лицами, — был оформлен первый заказ с защитой, при партнерстве с гарант-сервисом SafeCrow.

 
Сервис Dostavito – это удобный способ покупки и продажи товаров на досках объявлений, таких как «Авито», «Из рук в руки», «Ярмарка мастеров» и др. Решение объединяет функционал оплаты банковской картой и доставки товара до двери с функцией отказа, если товар не соответствует описанию в объявлении. Быструю доставку обеспечивают более 2000 курьеров по всей России.

Чтобы реализовать безопасную оплату с системой защиты сделки для своих пользователей Dostavito встроил в свой сервис систему SafeCrow, которая предусматривает хранение перевода на специальном счете до тех пор, пока покупатель не подтвердит получение товара и его надлежащее качество.

Для обеспечения качественного сервиса, способствующему развитию честной торговли между частными лицами, сервис Dostavito и компания SafeCrow объединились во взаимовыгодный альянс. Используя новое решение, частные продавцы получают удобное решение по быстрому оформлению доставки и гарантию получения предоплаты за товар, а покупатели – безопасный перевод денежных средств с гарантией доставки товара или возврата денег. Благодаря сотрудничеству Dostavito получает передовое платежное решение и защиту сделок для своих пользователей, а компания SafeCrow — сервис доставки, который востребован среди партнеров сервиса: досок объявлений, маркетплейсов, аукционов и прочих торговых площадок.

«Внедряя SafeCrow, в первую очередь мы думали о покупателе. Ведь именно он меньше всего защищен при покупках на досках объявлений. Теперь в условиях уже произведенной оплаты мы гарантируем ему доставку от двери до двери, возможность ознакомиться с покупкой, и в случае ее несоответствия ожиданиям или описанию — отказаться от сделки и вернуть продавцу товар, а себе — затраченные на него средства», — рассказывает один из основателей Dostavito Юрий Муковский.

Еще одним весомым преимуществом нового сервиса является его работа по всей России, что помогает делать безопасные покупки на любых досках объявлений с доставкой в любом городе. Своевременность и безопасность доставки товаров от продавцов к покупателям обеспечивает крупнейший международный экспресс-оператор DPD, география доставки которого охватывает более 14,5 тысяч населенных пунктов в России.

«Dostavito – это одно из инновационных решений на российском рынке, — комментирует Антон Бутивщенко, исполнительный директор SafeCrow, — одной из особенностей которого является продуманная простота и удобство для пользователя: достаточно вставить ссылку на объявление в специальное поле, и пользователь сразу видит стоимость итоговой услуги: доставки с защитой сделки. С учетом крупного логиста, обеспечивающего доставку Dostavito, сервис вполне может стать достойной альтернативой проекту «Почты России» с крупнейшей доской объявлений».

Источник: Svopi.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ