Костенко «уделала» Бузову — шоу не будет!

Костенко «уделала» Бузову — шоу не будет!

37
0

Костенко

Накануне предполагаемой свадьбы Анастасия Костенко заговорила о беременности.

Пока Бузова мстит своими клипами бывшему мужу, 23-летняя Анастасия Костенко больше не скрывает своих отношений с 30-летним Дмитрием Тарасовым. На днях модель дала интервью, в котором заявила о своей готовности стать матерью и сообщила, что все хозяйство возьмет в свои руки.

Дмитрий Тарасов закрутил роман с Анастасией Костенко еще будучи в браке с Ольгой Бузовой. До официального развода пара старалась не комментировать свои отношения, а после футболист неоднократно заявлял, что больше не станет делать свою личную жизнь достоянием общественности. Однако в микроблоге Дмитрия все чаще появляются совместные кадры с Анастасией. А модель на днях дала интервью об их личной жизни.

В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» Костенко заявила, что взяла в свои руки всю работу по дому, который Тарасов строил вместе с Бузовой:

— Я обожаю готовить! Я вижу такой формат семьи, при котором ее члены всегда ужинают вместе дома. Я не белоручка, сама делаю все по дому.

По информации журналистов, Анастасия и Дмитрий собираются пожениться уже этим летом. Модель не отрицает, что готова родить избраннику в любое время:

— Это будет точно желанный в моей жизни момент. И даже святой.

Кроме того, Костенко добавила, что не собирается устраивать шоу из своей личной жизни. Хотя именно в этом интернет-пользователи все чаще упрекают модель и футболиста.

[embedded content]

Ранее в своем очередном клипе Ольга Бузова сообщила, что «открывает мир других мужчин».

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ