Растерявшийся Усманов наградил нескольких победителей — авторов мемов на себя

Растерявшийся Усманов наградил нескольких победителей — авторов мемов на себя

18
0

Растерявшийся Усманов наградил нескольких победителей - авторов мемов на себя

Миллиардер Усманов рассказал, что удачных карикатур на тему спора с Алексеем навальным было так много, что трудно было выбрать кого-то одного, пришлось нескольких

Названы первые победители конкурса на лучший мем об Алишере Усманове на тему спора с оппозиционером Алексеем Навальным. Как признался российский миллиардер,  для него стало неожиданностью, что люди восприняли с энтузиазмом идею конкурса и решили принять в нем участие, поэтому сложно было остановиться на какой-то одной работе. Вот и пришлось награждать смартфонами Apple  сразу нескольких человек.

Одним из победителей оказался известный блогер Zhgun — Егор Жгун.

— В ближайшее время мои помощники свяжутся с авторами. Спасибо за то, что проявили свой талант и подарили хорошее настроение, — сообщил на своей социальной странице миллиардер.

По данным Усманова, конкурс вызвал «живой отклик» и, его буквально завалили работами. На сегодняшний день бизнесмен получил уже 10 тысяч произведений. При этом Алишер Усманов выразил радость по поводу того, что в стране такое огромное количество творческих людей.

— Мои помощники из команды поддержки конкурса объявили дополнительное народное голосование. Но легче не стало — смешных и интересных произведений всё равно предостаточно. Поэтому на этой неделе я не смог выбрать победителя. Вернее, не смог выбрать одного победителя. Я решил наградить айфонами сразу троих участников, их работы прикреплены к этой записи. Также айфон получает победитель народного голосования, — уточнил Усманов.

Ранее сообщалось о конкурсе, который объявил Алишер Усманов на странице в соцсети. Желание провести такой конкурс миллиардер объяснил тем, что «польщен» вниманием, которое привлекло его видеообращение.

УсмановПанда (1)Балабол (1) Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ