«Опять врет»: у Усманова заявили, что Навального никто не заставляет удалять фильм...

«Опять врет»: у Усманова заявили, что Навального никто не заставляет удалять фильм о Медведеве

7
0

«Опять врет»: у Усманова заявили, что Навального никто не заставляет удалять фильм о Медведеве

Представители бизнесмена заявляют, что в исковых требованиях говорилось лишь об удалении фрагментов, которые порочат честь и достоинство Усманова.

Пресс-служба Алишера Усманова заявила, что Алексей Навальный в очередной раз пытается врать и манипулировать, говоря о том, что его заставили удалить ролик о Медведеве «Он вам не Димон». По словам представителей бизнесмена, такого требования не было в иске, который удовлетворил сегодня Люблинский суд Москвы.

— В соответствии с исковым требованием А. Б. Усманова и решением суда, этот иск удовлетворившим, удалению подлежат только те фрагменты этого ролика, а также других материалов Навального и ФБК на YouТube и его собственных ресурсах, которые порочат честь и достоинство господина Усманова, — заявила пресс-служба.

Целиком удалять ролик никто Навального не заставляет, и бизнесмен готов предъявить официальный документ суда, подтверждающий это.

— В очередной раз Навальный делает ставку на манипуляцию общественным мнением, что вызывает уже не удивление, а отвращение, — говорится в сообщении.

Фонд борьбы с коррупцией, который возглавляет Навальный, снял фильм под названием «Он вам не Димон», в котором утверждается, что Алишер Усманов уходит от уплаты налогов, подарил Дмитрию Медведеву огромное поместье и ввел цензуру в ИД «Коммерсант», главой которого он является.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ