Татьяна Монтян о Донбассе, ситуации в Киеве и беспределе власти

Татьяна Монтян о Донбассе, ситуации в Киеве и беспределе власти

Автор:
892
0

Адвокат Татьяна Монтян считает, что благодаря военным противостояниям вернуть Донбасс Украине не получится.

По её мнению, закон «об особом статусе Донбасса» был всего лишь предвыборным пиаром Петра Порошенко.

«Закон «об особом статусе Донбасса» — это предвыборный пиар, выборы прошли и забудьте о нем. Не давать же особый статус всем регионам Украины. Этот особый статус был именно то, чего хотели все регионы страны. Поэтому они закономерно спрашивали у Президента, почему они не получают особый статус.

Донбасс на выборах, как бы к ним не относились, помахал Украине ручкой. Силой вернуть его не возможно, это уже понятно, потому что нам не хватает сил удерживать уже захваченные позиции. Силой не вернешь, а по любви они не хотят. Поэтому остается делать красивую мину при плохой игре и отменять то, что было принято раньше.

Трагедии избываются, про Иловайский котел и все остальные котлы забыли. Забыли трагедию 32 блокпоста. Эта война — это договорняк, чтобы уничтожить самых пассионарных, чтобы они не мешали деребанить.

У Порошенко отлично работает конфетная фабрика в Липецке и завод в Севастополе, а где твое имущество, там и твое сердце. У него все хорошо и финансовые интересы в России», — отметила Монтян.

Кроме того Татьяна Монтян рассказала о коммунальной катастрофе, которая вскоре будет в Украине — сообщает UkrLife.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ