Певице Славе угрожают физической расправой

Певице Славе угрожают физической расправой

16
0

Певице Славе угрожают физической расправой

Певица Слава опубликовала в микроблоге видеоролик, в котором рассказала о серьезном конфликте с одной из коллег по шоу-бизнесу.

В результате ссоры, которая разразилась между звездой и одной из исполнительниц, имени которой Слава не называет, певице и ее семье грозит серьезная опасность. Своим видеообращением Слава, очевидно, делает попытку хоть как-то обезопасить себя и своих близких. Певица говорит очень эмоционально, видно, что она действительно не на шутку напугана происходящим.

— Я, певица Слава, пришла с премии RU TV. Замечательная премия, всех поздравляю — номинантов, вручантов, — говорит на видео вокалистка. — Суть в том, что одна прекрасная особа, которую я всегда любила, уважала и люблю до сих пор, угрожает мне физической расправой… … Может, она просто не знает суть дела по вине другого человека, из-за которого все произошло. Так что, если со мной что-то вдруг случится, вы знайте, прекрасная, я не хочу называть ваше имя.

Я не такой человек, как вы. Вы знайте, что люди знают ваше имя, и если со мной или моей семьей что-то произойдет, все знают, кто и что мне угрожал. Я знаю, что сначала два раза были неправы вы. Потом я тоже сделала неправильный шаг. Ну а потом вы вдруг взяли и в спину мне прокричали, начали угрожать. Но я вас всех прощаю, расправой мне не надо грозить».

Поклонники Славы тут же поддержали ее. Они делают певице комплименты, утверждая, что ей нечего бояться, поскольку у нее огромная армия защитников в их лице. «Если вам кричат в спину, значит, вы впереди! И не надо это забывать. Молодец, Слава!», «Уважаю, Слава, я за тебя любого уничтожу», «Кто-то посмел вам угрожать? Совсем не умный человек этот кто-то», «Офигеть! Змеюшник, а не шоубиз», «Слава, мы за тебя, дорогая наша любимая, Славочка!», «Все будет хорошо! Не берите в голову. Мы с вами, красоточка наша!», «Кто? Кто эта тварь? Теперь мы ей будем угрожать!»,

«Угрожают от бессилия. Потому что ты – лучшая. Как правило, те, кто озвучивает свои угрозы, на самом деле ни на что не способны. Хотели бы что-то сделать, сделали бы молча. Так что, спокуха», — высказываются в поддержку Славы ее преданные фанаты. Правда, пост провисел в микроблоге певицы Славы несколько часов. Спустя какое-то время вокалистка решила свое эмоциональное видеообращение удалить. Видимо, на то у нее были свои причины.

[embedded content] Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ