«Без лица»: самозабвенно занимающаяся йогой обнаженная девушка стала звездой Instagram

«Без лица»: самозабвенно занимающаяся йогой обнаженная девушка стала звездой Instagram

52
0

Дама-инкогнито имеет сейчас в социальной сети 600 тысяч подписчиков.

С каждым годом йога становится всё более популярной в мире. Мастера и гуру этого понятия в индийской культуре, в широком смысле означающего совокупность различных духовных, психических и физических практик, каким только образом не продвигают ее, так сказать, в массы. Но самый необычный (и одновременно самый красивый) выбрала некая неизвестная дама.

Она называет себя Nude Yoga Girl — «Обнаженная йога-девушка». Как уже можно было догадаться, девушка занимается этой системой физических упражнений абсолютно голой, ну и заодно позирует в таком же виде перед фотокамерой.

Никаких подробностей про нее — кто она, откуда, как зовут, — нет. Сама себя дама обозначает в социальных сетях так — «Модель. Фотограф. Йога. Искусство. Путешествия». Девиз — «Вы прекрасны такими, какие вы есть. Всё это про меня».

В Instagram у «йога-девушки» сейчас 600 тысяч подписчиков, чуть больше этой цифры у нее фолловеров на личном сайте, благодаря которому осуществляется продажа фотокартин с ней. Цены немаленькие — от 56 до 82 фунтов стерлингов за штуку.

И напоследок еще один факт — ни на одном (!) из почти что четырехсот опубликованных в «Инстаграме» снимков не видно лица этой обворожительной (если судить по фигуре) дамы…

йог2 (1)йог3 (1)йог5 (1)йог6 (1)йог7 (1)йог8 (1)йог9 (1)йог10 (1)йог11 (1)йог4 (1)

Другой весьма популярной персоной Instagram стала «Самый горячий коп Нью-Йорка».

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ