Чем могут быть полезны часовые ломбарды Москвы? Если Вы хотите продать, купить дорогие швейцарские часы на выгодных условиях, или взять наличные под залог изделия, то смело обращайтесь в ломбард.

С давних времен люди вкладывали деньги в произведения искусства и украшения. Сейчас это по-прежнему остается актуально. Швейцарские часы можно по праву считать одним из подобных шедевров. Стоимость таких аксессуаров измеряется тысячами, десятками и даже сотнями тысяч долларов. Поэтому к сделкам с подобными товарами нужно относиться очень внимательно.

Часовые ломбарды

Часто совершить продажу подержанных элитных часов самостоятельно довольно сложно. Поэтому разумно обратиться в компанию, которая сможет оформить сделку документально и предложит Вам выгодную цену, а также быстро осуществит покупку изделия. Стоит также обратить внимание на наличие в организации опытных специалистов-оценщиков, которые хорошо разбираются в стоимости изделий на рынке и их популярных моделях.

Перед тем, как продать часы обязательно убедитесь в законной деятельности ломбарда, попросив предоставить лицензию и сертификаты на разрешение осуществления подобной деятельности в Москве.

Условия выкупа

Чтобы быстро и безопасно продать часы, любой покупатель должен соблюсти ряд условий. Зачастую, этот перечень небольшой и состоит из следующих пунктов:

– предварительная он-лайн оценка изделия через сайт компании и его оценка на месте специалистом;

– на любое изделие должны быть предоставлены соответствующие документы;

– продажа часов может быть осуществлена только при наличии паспорта у продавца;

– оформление сделки купли-продажи должно быть задокументировано. После подписания всех документов клиент может получить деньги в тот же день.

От чего зависит финальная стоимость изделия?

После проверки часов экспертом-оценщиком, Вам озвучат их финальную стоимость, которая будет зависеть от:

  • даты производства часов;
  • потертостей и повреждений на корпусе изделия;
  • уровня износа часового механизма;
  • популярности бренда на день оценки.

Срочный выкуп

Бывают моменты, когда покупателю срочно нужны деньги и необходимо продать изделие как можно быстрее. В этом случае часовые ломбарды идут Вам на встречу. Весь процесс — начиная с момента обращения и заканчивая получением наличных — занимает не более одного часа, в зависимости от стоимости и ценности продаваемого аксессуара. Исключением могут стать только редкие эксклюзивные модели, проверка которых занимает больше времени и требует повышенного внимания. Но и здесь не придется ждать очень долго.

Многие часовые ломбарды предоставляют выезд оценщика на дом, поэтому, чтобы продать свои элитные швейцарские часы, иногда можно даже не покидать стен собственной квартиры.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ