Заработок с компанией Фаберлик

Заработок с компанией Фаберлик

25
0

Многие не понаслышке знают о заработках в компании Фаберлик. Тысячи консультантов по всему миру продают продукцию компании Фаберлик и улучшают свое благосостояние вместе с компанией.

Многие говорят, что большие заработки в Фаберлике это миф. Ведь косметику можно купить в обычном магазине. Хоть кислородную, хоть минеральную. Но в компании Фаберлик зарабатывают не только на продаже товаров http://katalog-besplatno.com/katalog-faberlik-10-prosmotr-onlajn Каждый сотрудник компании кроме того отлично разбирается в косметике и выступает не только продавцом, но и консультантом и экспертом в области косметики.

Начинается все обычно с того, что будущий продавец покупает немного косметики для себя. Это пара кремов, гель для душа, бальзам и ополаскиватель. Попробовав косметику на себе, изучив ее достоинства и недостатки, будущий консультант идет к подругам и рассказывает о превосходных качествах косметики. Так начинает формироваться собственная сеть продаж.

Если консультант любит свое дело, отдает ему максимум времени, то сеть продаж быстро увеличивается и с нее начинает идти серьезный доход. Оценив все перспективы заработка в компании Фаберлик, консультанты часто оставляют основную работу и полностью погружаются в увлекательный мир продажи косметики.

Постепенно обороты растут и один человек уже не может справиться со всеми заказами. Тогда выбираются наиболее перспективные покупатели и они начинают помогать в продаже товаров Фаберлик, получая часть гонорара основного руководителя сети продаж. Чем больше человек покупает товары у одного консультанта, тем больший бонус платит ему компания. Размер бонуса может доходить до 23% от суммы продаж.

С ростом групп и подчиненных консультантов основной руководитель постепенно отходит от личных продаж и начинает заниматься координационной деятельностью, поощрением сотрудников и распределением вознаграждения за продажи.

Еще одним заработком в компании Фаберлик является открытие пункта выдачи продукцию Консультант должен оформить ИП, найти подходящее помещение и открыть в нем точку компании Фаберлик. Забирать заказы в нем могут не только ваши сотрудники, но и любые другие клиенты компании Фаберлик. При хорошем местоположении и грамотной рекламе подобные пункты выдачи приносят своим владельцам несколько сотен тысяч рублей в месяц.

Подводя итог скажем, что хорошая личная заинтересованность и грамотный подход компании Фаберлик позволяют доход от компании Фаберлик основным для многих тысяч людей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ