Нанесение татуировок

Нанесение татуировок

15
0

Искусство украшать свое тело рисунками известно уже несколько тысяч лет. Существуют версии, что зародилось оно еще раньше, в первобытнообщинном обществе. В древние времена татуировки служили не способом украшения тела, а клеймением преступников. Ворам, браконьерам делали различные татуировки, чтобы выделить их из толпы обычных граждан.

С течением врмени отношение к татуировкам стало меняться. Из средства клеймения татуировка превратилась в способ украшения тела http://www.tattooer.kiev.ua/pirsing.html и возможность выделиться из толпы. В некоторых странах татуировки превратились в культ, а мастера татуажа достигли невиданных высот в мастерстве нанесения татуировок на различные участки тела человека.

Если вы решились на татуировку, необходимо тщательно рассмотреть все плюсы и минусы этого процесса. Людям с острой чувствительностью к боли и низким болевым порогом мы не рекомендуем посещать тату-салоны. Процесс нанесения татуировки достаточно болезненный, а для подобных людей он может превратиться в настоящую пытку.

Выберите салон http://www.tattooer.kiev.ua/, где татуировка наносится специальными иглами, сделанными из сплава с добавлением платины. Один конец иглы имеет специальную заточку в форме пули. Такие иглы дают более четкий рисунок татуировки. Если в салоне пользуются обычными иглами, то процедура может сопровождаться кровотечением.

Процесс нанесения татуировки начинается с беседы с мастером. Он должен войти в психологический контакт с клиентом, выяснить его чувствительность к боли, состояние кожных покровов, аллергические реакции и переносимость антисептиков и анальгетиков. После этого приступают к выбору рисунка. У хорошего мастера должны быть каталоги, способные удовлетворить любого клиента. В процессе выбора рисунка мастер подсказывает на основании собственного опыта виды и размер рисунка, которые скорее всего подойдут конкретному клиенту.

После того, как определились с рисунком, место нанесения тщательно дезинфицируется и рисунок с помощью кальки переносится на кожу человека. Клиент последний раз смотрит форму и расположение татуировки и дает согласие на проведение процедуры. Если у пациента сильная предрасположенность к боли, мастер делает местную анестезию и приступает к процессу нанесения татуировки.

После нанесения татуировки кожу обеззараживают специальным раствором, наносят заживляющую мазь и накладывают стерильную повязку. Снимать повязку лучше через 6 часов после нанесения татуировки, кожа обмывается теплой водой с мылом и высушивается на воздухе.

В течении 2-3 дней кожу следует смазывать детским кремом. Через три дня воспаление обычно проходит и можно начинать демонстрировать татуировку окружающим.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ