Обновлённый Toyota Land Cruiser Prado выйдет на рынок в июле 2017 года‍

Обновлённый Toyota Land Cruiser Prado выйдет на рынок в июле 2017 года‍

35
0

Toyota вскоре выпустит обновленный внедорожник Land Cruiser Prado. Об этом пишет японская пресса. Новинка получит слегка измененный внешний и внутренний дизайн, а также большое количество систем безопасности.

Модель выпускается на автомобильный рынок с 2009 года, а ее обновление было выпущено в 2013 году

Стоит отметить, что автомобиль в начале этого года получил новую модификацию под названием Invincible X для Европы. Машина оснащена пакетом Toyota Safety Sense, в который входит предотвращение столкновений, распознавание пешеходов, круиз-контроль, круговой видеообзор, функцию удержания автомобиля в полосе и мониторинг слепых зон.

Также модель оснащена 18-дюймовыми дисками, накладки на боковые зеркала и выхлопную трубу из хрома, мультимедийной системой с большим тачскрином, навигатором, трехзонной климатической установкой и электроприводным люком. В отделке салона использована качественная кожа.

На европейском рынке автомобиль доступен с 2,8-литровым дизельным турбодвигатель мощностью 177 л.с. и 6-скоростным «автоматом».

Для россиян обновленный Toyota Land Cruiser Prado предлагают с 2,7-литровым 163-сильным и 4-литровым 282-сильным бензиновыми моторами и 2,8-литровым дизельным агрегатом отдачей в 177 л.с. Стоимость модели стартует с 1 997 000 рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ