Камины от компании Axis

Камины от компании Axis

Автор:
33
0

Комфорт и уют каждого дома зависит не только от его внутренней отделки и красивой мебели. Дорогие обои, мебель из массива не смогут создать комфорт, если в этом доме холодно. К сожалению, системы центрального отопления не всегда работают так, как бы хотелось хозяевам городской квартиры и в доме ощущается прохлада. Решить проблему могут системы индивидуального отопления.

После принятия решения о покупке системы отопления, необходимо выбрать поставщика оборудования, который сможет качественно смонтировать отопительную систему. Магазин «Мой камин» поставляет широчайший ассортимент продукции одной из ведущих мировых фирм по производству отопительных приборов, компании Axis http://m-kamin.ru/vendors/axis.html Все оборудование, представленное в каталогах, сертифицировано и адаптировано к российским условиям.

Монтаж систем отопления осуществляют высококлассные мастера, прошедшие обучение непосредственно на заводах компании Axis. Для каждого дома или городской квартиры разрабатывается индивидуальный проект, учитывающий планировку помещений. Специалисты рассчитывают мощность оборудования, необходимую для поддержания заданной температуры. Только после согласования всех условий, специалисты осуществляют монтаж оборудования. На все оборудование и монтажные работы дается гарантия, компания осуществляет сервисное обслуживание и оказывает консультационные услуги.

Оформить заявку можно по телефону у менеджеров компании или заполнить специальную форму на сайте. Менеджер свяжется по контактному телефону, уточнит все нюансы и озвучит предварительную цену оборудования с учетом доставки и монтажа.

Многие владельцы квартир и загородных домов стали отдавать предпочтение не котлам для обогрева помещения, а более эстетичным каминам. Помимо уюта, который создает камин, эти устройства способны эффективно обогревать комнату или нагревать воду для системы отопления.

В первом случае прогретый воздух через специальные воздуховоды подается в другие комнаты. Во втором случае огонь разогревает бак с водой, которая по трубам подается в радиаторы, расположенные в других комнатах.

Камины подразделяются на устройства с открытой и закрытой топкой. Камины с открытой топкой считаются малоэффективными устройствами для обогрева помещений. Более 80% тепла уходит в дымоход. Поэтому специалисты компании Axis рекомендуют устанавливать в домах камины с закрытой топкой. Основным преимуществом такого камина является высокий КПД. Практически все тепло, выделяемое камином, не расходуется напрасно, а идет на обогрев дома.

Используя дополнительное оборудование, можно распределить все тепло равномерно внутри дома. Самое главное, это правильно выполнить все инженерные расчеты. Сделать все расчеты и произвести монтаж необходимого оборудование сможет компания «Мой камин», официальный представитель компании Axis.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ