ЖК «Царицыно»: комфортные квартиры для счастливой жизни

ЖК «Царицыно»: комфортные квартиры для счастливой жизни

61
0

Совсем недавно в районе Бирюлево-Восточное появился современный жилой комплекс «Царицыно», который занимает территорию в 43 гектара и включает два микрорайона. Счастливыми обладателями недвижимости в «Царицыно 1» стали более 2 тысяч семей. Корпуса «Царицыно 2» будут введены в эксплуатацию в конце 2017 года. Реализацией недвижимости занимается ООО «Центр Новой Недвижимости».

 

Достоинства района Бирюлево-Восточное

  • Хорошая транспортная доступность. Добраться до центра столицы или попасть в любую иную точку Москвы можно на метро, электричке, автобусе или маршрутном такси. Вопрос с загруженностью дорог в час пик решился благодаря открытию движения по эстакаде по Липецкой улице.
  • Инфраструктура. В районе 13 школ, 28 детских садов, 4 колледжа, 2 физкультурно-оздоровительных комплекса, кинотеатр, 2 дома культуры, 5 библиотек, 54 продовольственных магазина и др. Здесь есть студии творчества, центры раннего развития, банки, тренажерные залы и др.
  • Шаговая доступность парковых зон. В Бирюлевском дендропарке представлена уникальная коллекция растений. В музее-заповеднике «Царицыно» можно посетить экспозиции или покататься на прогулочной лодке. По выходным в парке проводят бесплатные занятия йогой и мероприятия для малышей.
  • Экология. На территории района расположены крупные зеленые зоны, что и объясняет одни из лучших экологических показателей не только по ЮАО, но и по всей Москве.

 

Преимущества ЖК «Царицыно»

  • Впечатляющий выбор недвижимости. ЦНН реализует студии свободного назначения, а также 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Площадь объектов – от 24,7 до 109,9 кв.м. Недвижимость расположена на 2–18 этажах.
  • Современная планировка: 3-метровые потолки, наличие лоджий и гардеробных, просторные прихожие и кухни. В 4-комнатных и некоторых 2- и 3-комнатных квартирах предусмотрено 2 санузла. Три типа планировки студий позволяют выбрать наиболее подходящий вариант.
  • Безопасность. В подъездах и на подземном паркинге установлены современные видеокамеры. Порядок в доме обеспечивает консьерж.
  • Более 8 тысяч машино-мест, выделенных для личного транспорта жильцов комплекса.
  • Чистые подъезды со скоростными лифтами и пандусами.
  • Зеленые дворы с зонами отдыха, спортплощадками и качелями для малышей.

Перейдя по ссылке, Вы можете не только выбрать квартиру своей мечты, но и больше узнать о достоинствах ЖК «Царицыно».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ