Производители всегда готовы предоставить своим потребителям широкий ассортимент оконных конструкций, которые могли бы полностью соответствовать ожиданиям практичности, комфортности и износостойкости.

В зависимости от количества стекол в стеклопакетах, современные поливинилхлоридные конструкции бывают:

  1. Непрактичными однокамерными
  2. Стандартными двухкамерными
  3. Трехкамерными окнами повышенной прочности и теплостойкости.

Однокамерные стеклопакеты появились на заре эпохи поливинилхлоридных окон. Нельзя назвать эти конструкции крайне непрактичными и неудобными, однако, их теплоизоляционные и шумоподавляющие свойства оставляют желать лучшего – они не обеспечат полноценную и необходимую защиту, если потребитель проживает в северном районе, да еще и вблизи стройплощадки или шумной автомагистрали. Чтобы немного защититься от холодных ветров и сделать окна более практичными и оригинальными, потребители решаются заказать ставни на окна декоративные тут.

Двухкамерные стеклопакеты уже вполне можно назвать универсальной классикой – они обеспечивают тепло и поглощение шумов, которого вполне бы хватило для стандартной отечественной квартиры. Ввиду невысокой цены при повышенном удобстве, такие окна остаются востребованными и в жилых помещениях, и в офисных.

Трехкамерными стеклопакетами потребители предпочитают закрываться от северных ветров или сильных уличных шумов – автотрассы, строительной площадки, детского центра и прочих аналогичных раздражителей.

Ввиду постоянных модификаций на производстве, трехкамерные стеклопакеты не являются пределами для производителей – есть стеклопакеты с четырьмя, пятью или даже шестью камерами. Все перечисленные новые варианты обеспечивают повышенную комфортность, износостойкость и удобство.

Широкий ассортимент нестандартных форм позволяет сделать окна более практичными и индивидуальными. Вне зависимости от количества стеклопакетов, современные окна могут принимать не только стандартную прямоугольную форму. Например, производители уже готовы представить арочные безопасные окна тут.

По форме современные окна могут быть не только арочными, но и:

  • круглыми
  • полукруглыми
  • трапециевидными
  • треугольными
  • неправильными — иметь изломанную форму
  • многоугольными
  • квадратными
  • ромбовидными
  • овальными и т.д.

Представленные разновидности окон являются не только оригинальными, но и доступными, чтобы практически каждый потребитель позволил себе изысканные оконные конструкции.

 

 

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ