Дизель-генераторы

Дизель-генераторы

Автор:
19
0

Мощность современных дизель-генераторов позволяет вести деятельность в самых экстремальных условиях. К примеру, такая установка как купить ДГУ на 400 кВт с легкостью может обеспечить электроэнергией передвижной медицинский центр на месте масштабной техногенной катастрофы, вернуть жизнь аэродрому, запитать энергией палаточный городок. Впрочем, стационарные объекты, по той или иной причине оставшиеся обесточенными, также могут рассчитывать на простоту и надежность дизель-генераторной установки мощностью 400 кВт в качестве источника резервного или автономного электроснабжения в электрических сетях 220/380 В, 50 Гц.

Следует уточнить, что ДГУ-400 – сертифицированная продукция с гарантированным сроком работы в течение 12 месяцев. Большим плюсом является тот факт, что в комплекте с ней идут аккумуляторные батареи, а перед реализацией установки проводятся испытания на нагрузочном стенде.

Основная техническая характеристика ДГУ-400 – оснастка дизельным двигателем для большегрузных автомобилей производства Ярославского моторного завода. ЯМЗ работает на отечественных горюче-смазочных материалах, благодарно принимает обслуживание, достаточно прост в эксплуатации, отличается экономичностью и высокой ремонтопригодностью.

«Сердцем» установки служит простой и надежный самовозбуждающийся генератор LSA 47.2.

Естественная конструкция рамы из толстостенного металла удобна в транспортировке и имеет низкий уровень вибрации.

Из импортных деталей задействован микропроцессорный контроллер, следящий за работой двигателя и генератора и выводящий на дисплей основные параметры, при этом интерфейс русифицирован.

При изготовлении ДГУ-400 учитываются пожелания заказчика, в частности, вводятся дополнительные автоматические функции запуска установки и переключения на основную сеть, в случае возобновления общего электропитания.

Из преимуществ ДГУ-400 следует обратить внимание на недорогую эксплуатацию, сравнительно малое потребление ГСМ и простота доступа к основным узлам и агрегатам для ремонта и обслуживания. Отечественное производства ДГУ-400 также гарантирует наличие запасных частей по приемлемым ценам. Еще один плюс – производитель предлагает выполнение конструкции в соответствии с пожеланиями заказчика, и в спектр услуг входит не только цвет высококачественной порошковой краски рамы и ее вид (капот, шасси, контейнер), но и вариации автоматики, а также функция подключения системы автоматического запуска.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ