Разновидности рекламных щитов и их эффективность в наружном маркетинге

Разновидности рекламных щитов и их эффективность в наружном маркетинге

Автор:
55
0

Способов наружной рекламы существует великое множество, и рекламные щиты — это лишь один вариант из многих. Щиты 3х6 в Краснодаре — это стандартные размеры билбордов, которые установлены в большинстве городов. Реклама на них представляет собой несколько широких полос бумаги, пропитанных клеем, предварительно обработанных, чтоб выдержать погодные капризы. Таким образом габариты щита позволяют разместить на нём объёмную и привлекающую внимание рекламу.

Дополнительным вариантов является размер 3х12 — это щиты 3х6, расположенные друг рядом с другом. За счёт увеличения площади на рекламу увеличиваются и возможности её размещения. Например, такой билборд может быть расположен на середине магистрали или крупной дороги с двусторонним движением, чтобы обеспечивать каждого водителя своей порцией рекламы. Заказать 3х12, а также стандартные 3х6 щиты в Краснодаре можно по следующей ссылке: reklama-gravity.ru/services/

Сити-формат — это особый щит, который имеет внутреннюю подсветку. Он освещает рекламу в тёмное время суток, выделяя её вечером и ночью на фоне тёмного неба или зданий. Сити-формат является оптимальным решением, если вы планируете размещать рекламу ближе к зиме, когда световой день становится намного короче.

Популярным и заметным видом билбородов является призмавижн. Это доска, которая может менять рекламу согласно заданному интервалу. поверхность призмавижна состоит из вращающихся треугольников, на каждой стороне которых наклеен фрагмент объявления. Поворачиваясь, они образуют единую поверхность, привлекая внимание движением и обеспечивая сразу три объявления на одном месте.

Рекламные агентства Краснодара обеспечивают установку брандмауэров на стены зданий, куда не выходит ни окна, ни балконы. Они сделаны из особой баннерной ткани, на которую наносятся стойкие чернила, которые не смываются снегом и дождём, и не выгорают на солнце. Нередко брандмауэрами закрывают несовершенства дома — отвалившуюся плитку, трещины, грязь и прочее, поэтому жильцы обычно только за размещения этого вида наружного маркетинга.

Все эти билборды, а также многие другие виды наружного маркетинга можно найти на сайте нашего рекламного агентства Краснодара по ссылке reklama-gravity.ru/reklama-krasnodar/. Там вы найдёте каталог, адреса и цены на размещение объявления в любом месте города. Рекламное агентство Краснодара “Гравитация” — это качественная реклама по доступной цене на самых популярных платформах города.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ