Хостинг-провайдер

Хостинг-провайдер

26
0

Независимо от того, какая задача стоит перед вами, — сайт для души или для бизнеса, в первую очередь, необходимо задумать о хостинге сайтов и только о нем. Именно решение этой проблемы начинается действительно по-настоящему самостоятельная работа в интернете.

Безусловно, существуют варианты, когда можно просто иметь свой угол на какой-нибудь другой площадке, продвинутой, раскрученной и популярной. Однако ощущение свободы и независимости можно получить, только в личном пространстве. Это – аксиома.

Среди относительно неширокого круга украинских хостинг-провайдеров следует обратить внимание лишь на нескольких. Одно из основных правил при выборе: разнообразие предлагаемых вариаций и инновационных технологий. Обратите внимание на наличие виртуального хостинга на SSD дисках, предложение о виртуальных и выделенных серверах, является ли провайдер официальным регистратором доменов.

Так как «машина» — изобретение человека, то надо быть готовым к поломкам, неполадкам и прочим «косякам». Именно поэтому при выборе хостинг-провайдера важно, чтобы он гарантировал круглосуточную техническую поддержку. Разумно отказаться от тех, у кого существуют рабочие графики вроде «с 9:00 до 18:00», выходные дни и прочие каникулы. Ваш сайт должен качественно работать в любое время дня и ночи, в конце концов, от этого зависит и ваше удовольствие, и доход. В связи с этим стоит выбрать хостинг-провайдера, который систематически мониторит сетевые площадки и исключает риски сбоев.

К слову, отличный хостинг-провайдер, как правило, может помочь осуществить быстрый, без потерь и недоразумений переезд вашего сайта.

На что еще следует обратить внимание? Защита от несанкционированного вторжения, то есть надежно защищенные пароли и невозможность украсть FTP-пароли. Защита от проникновения вирусов и вредоносных программных обеспечений.

Следующей позицией является цена. Но прежде чем ее обсуждать, надо убедиться в качестве хостинга. Для этого профессиональные хостинг-провайдеры предлагают временной период, когда сайт работает в тестовом режиме: имеется в виду тест, результаты которого оценивает обладатель сайта. Обычно десяти дней бывает достаточно, чтобы сделать соответствующие выводы и принять решение.

Еще один момент – удобство панели управления: в идеале она должна быть понятна и новичкам, и профи.

Также высоко классный хостинг-провайдер без напоминаний оборудует сетевую площадку почтовым Anti-Spam.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ