Современный Великий шелковый путь от «Ост-Азия Групп»

Современный Великий шелковый путь от «Ост-Азия Групп»

28
0

Первые упоминания о Великом шелковом пути относятся к 121 году до нашей эры. Сотни лет назад из сказочной страны – Китая – на европейский континент поступали ткани и золото, фарфор и оружие, экзотические фрукты и пряности. На исходе второе тысячелетие существования этой легендарной дороги, очень многое изменилось за прошедшие века, но востребованность этого межконтинентального сообщения осталась прежней.

Да, изменилось много со времен древней старины, в том числе и цены на грузоперевозки из Китая в любую точку Европы, и у тех, кто осуществляет перевозки, сейчас иные имена, например, «Ост-Азия Групп» или «Pacific Asia Group», но функция осталась прежней – гарантированная доставка товаров по приемлемой цене.

Компании, предлагающие услуги по доставке грузов из Китая, как правило, предлагают несколько вариантов комплексного сервиса, соответствующих таким требованиям клиентов, как сроки, объемы и цена.

Самой дорогой все также остается авиадоставка, но, как известно, она и самая оперативная, кроме того, отдел логистики обычно в спектре услуг предлагает просчитать экономический эффект для этого вида транспортировки.

Золотой серединой, конечно, является автотранспортная перевозка. Она удобна тем, что заказчик может варьировать объемы груза, начиная от экономичных контейнеров с вместимость от 400 кг и заканчивая более крупными партиями.

При расчете цены за основу берутся три составляющих – стоимость за килограмм груза, вид транспортировки, сложность маршрута.

Важно знать, что на сайтах компаний, занимающихся грузоперевозками, обычно присутствует удобная и простая форма расчета: достаточно ввести в поля данные, и готов результат – предполагаемая сумма. Однако живое общение с менеджером всегда дает дополнительные бонусы. Один из них – финансовое и документальное сопровождение груза. Также стоит принять во внимание такую услугу как таможенное оформление груза. Многие компании предлагают клиенту помощь в поиске производителей товара в этой стране. Безусловно, самым разумным остается согласиться на такой вид сервиса как «Грузоперевозки «под ключ».

Хорошо зарекомендовавшие себя компании привлекают клиентов тем, что цены, отображенные в договоре, впоследствии не подлежат изменению, и форс-мажоры компания решает самостоятельно, не тревожа заказчика дополнительными вопросами и накрутками. Кроме того, такие компании обычно предлагают материальную компенсацию в случае, если условия договора вдруг изменились.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ