Спортивное питание – залог физической красоты

Спортивное питание – залог физической красоты

Автор:
23
0

Когда только начинаешь заниматься бодибилдингом или пауэрлифтингом, часто сталкиваешься с мнением, что спортивное питание – это не самая важная составляющая процесса. Как правило, так говорят те, кто не ставит перед собой задачу в дальнейшем участвовать в соревнованиях, занимается, так сказать, для себя и уверен, что можно обойтись и сбалансированным меню с выверенным количеством полезных продуктов, которых якобы будет достаточно для того, чтобы обеспечивать организм необходимым набором белков, жиров и углеводов.

Однако силовые нагрузки – это не просто работа с мышцами. Это, прежде всего, достаточно серьезный и далеко непростой физический процесс, сугубо физиологический, вызывающий определенные биохимические преобразования во всем организме и более всего – в мышечной ткани. Поэтому рано или поздно, и лучше, конечно, пораньше, приходишь к выводу, что заказать bcaa в Киеве на bodymarket.ua со строго сформированными комплексами аминокислот – это решение, призванное структурировать твой образ жизни, немыслимый без спорта с отличным самочувствием и благодарной реакцией тела.

Кстати, большой нелепицей звучит расхожая байка о том, что спортсмены меньше всего работают головным мозгом. Для того, чтобы понимать, что с тобой происходит, чтобы избежать ошибок, наконец, чтобы действительно относиться к себе с заботой и любовью, — весьма полезно запастись багажом определенных знаний.

В принципе, эти знания не требуют университетского диплома, их можно почерпнуть даже на профильном форуме, однако они помогут разобраться в многообразии ассортимента рынка спортивного питания и выбрать для себя то, что никогда не навредит.

Что мы требуем от спортивного питания? Первое и главное – сбалансированный комплекс аминокислот. Тех, которые организм не вырабатывает самостоятельно, а получает только извне, и которые категорически необходимы для двух основных критериев тренировки: первый критерий – выносливость, второй критерий – эффективность. Второй критерий особенно важен в посттренировочный период, когда высока опасность катаболизма (разрушение мышц), иначе какой смысл напрягаться в тренажерном зале.

Именно поэтому мой выбор сделан, и за спортпитом я хожу только на этот сайт. Безусловно, меня привлекает и большой выбор продукции, и именитые бренды, и приемлемая цена. Также нравятся весьма грамотные аннотации к каждому комплексу аминокислот.

Также необходимо подчеркнуть, что организму требуется помощь не только в том случае, если профессионально занимаешься силовым спортом. Координировать собственную биохимию важно, в том числе, если приходится заниматься тяжелым физическим трудом. Кстати, дамы, желающие похудеть и приобрести красивые рельефы фигуры, тоже обязаны уделить внимание спортивному питанию, потому что аминокислоты помогают мышцам получать энергию из того самого лишнего жира, который скрывает ваши соблазнительные формы.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ