Выбор бижутерии: как?

Выбор бижутерии: как?

23
0

Браслеты и кольца лучше выбирать в зависимости от строения кисти и полноты рук. Чем полнее пальцы, тем массивнее можно позволить кольца. Обладательницам изящных пальчиков идеально подойдут тонкие кольца с небольшими камнями. Если на руках присутствует несколько колец, то выделяться может только одно. При этом цвет камня должен сочетаться с каким-либо элементом одежды. В арсенале модницы лучше иметь несколько нейтральных колец – с белым или прозрачным камнем, чтобы комбинировать с яркими и цветными украшениями. Бижутерия интернет магазин розница недорого представлена в самых разнообразных стилях.

Немного о драгоценных камнях. Некоторые люди считают, что помимо цвета, формы и блеска у камней есть и другие характеристики. Такие убеждения сложились в древности, причем в разных культурах, считалось, что камни обладают разными магическими свойствами, и именно исходя из этих свойств подбирались украшения. Сейчас многие верят в древние приметы и стараются соблюдать их в повседневной жизни и тем более при подготовке к важным событиям. Например, считается, что идеальным украшением для женщины является жемчуг. Любая женщина просто обязана иметь нить этих камней, ведь они приносят счастье и благополучие. Помимо этого, жемчуг идеально подходит практически любому наряду. Обратите ваше внимание, что бижутерия из камня интернет магазин которой предлагает в большом ассортименте, особенно модно носить в этом сезоне. Это утонченная классика.

Выбирая форму сережек, следует учитывать черты лица, ведь серьги, как и прическа, помогают уравновесить контур. Правильно подобранные серьги подчеркивают черты лица, а не отвлекают внимание. Длинные серьги и серьги-кисточки подходят крупному лицу, а кольца и выпуклые — для мелких черт.

При выборе украшений нельзя забывать о собственном цветотипе. Для «зимы» идеальны изделия из белых металлов – серебро, белое золото, платина, с вставками из жемчуга, слоновой кости и белого коралла. «Весне» подойдут яркие цвета камней, эмалей и вставок, а также золотистые металлы. Для «лета» подойдут приглушенные цвета: сливовый, голубовато-стальной, бордо, нежно-розовый. Что касается металлов, то также как и для «зимы» идеальны серебристые металлы, но также отлично подходит розовое золото. Женщинам цветотипа «осень» нужно выбирать украшения из любого золота, латуни и меди. Их цвета темно-синий, охра, темно-зеленый, оливковый. Для декорирования подходят натуральные материалы, такие как дерево, кость, панцырь черепахи.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ