Ford на все времена и случаи жизни

Ford на все времена и случаи жизни

Автор:
36
0

Корпорация Ford Motor Company в 2008 году отметила столетний юбилей и на сегодняшний день является одной из немногих на автомобильном рынке, которую по праву считают не просто аксакалом, а уважаемым и почитаемым старейшиной. И хотя Ford Motor Company не занимает первые места по объемам выпуска (для сравнения: четвертое – в мире, третье – в США и второе – в Европе), все же ее продукция остается востребованной и популярной у настоящих ценителей скорости, экстерьера и комфорта.

Пытаться передать словами и буквами современный модельный ряд Ford – этот, как раз, тот самый случай, когда работает правило: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать. Поэтому самое верное решение – отправиться в автосалон форд в Киеве и устроить праздник души, сердца, глаз и других органов, причастных к участию в тест-драйве.

Независимо от того, посредством чего – сердца, визуализации, привычки или кошелька – придется выбирать машину, весь модельный ряд Ford 2015-2016 года предназначен для тех, кто знает толк в автомобилях.

Ford одинаково хорошо чувствует себя и в городской сутолоке, и на сельских просторах, ему присущи статусность, элегантность и стиль. Мощность хэтчбеков Focus гармонично сочетается с компактностью силуэта и экономичностью расходников. Седаны Mondeo – это престиж, а машины серии ST – это мускулистая подтянутость и олимпийский характер.

Новые модификации Edge и EcoSport опять привлекают высокой проходимостью, мощью силовых агрегатов и щадящим отношением к бумажнику хозяина.

Пикап Ford Ranger неизменно готов преодолеть любое бездорожье, не сбавляя скорости и мягко разбираясь с нервностями сложного дорожного полотна.

Многодетные семьи и любителей путешествовать большими компаниями ждут семейные минивэны и универсалы – Galaxy и S-Max с традиционно максимальной вместимостью и комфортабельностью.

Представители малого и среднего бизнеса обязательно подберут наиболее удобную и практичную модель  в секторе, представляющем фургоны. Разработчики современных моделей грузовиков Ford сделали акцент на простой, но отнюдь не утрированной возможности эксплуатации минибусов, улучшили дизайн и техническую оснастку.

Ford по-прежнему радует стильной цветовой гаммой, отличным соотношением формы, содержания и цены, надежностью и демократическим нравом, скромностью, помноженной на престиж.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ