Гель-лаки – новое слово ногтевой эстетики

Гель-лаки – новое слово ногтевой эстетики

32
0

Ставшая афоризмом цитата из «Евгения Онегина» Александра Пушкина «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей» сегодня мало кому понятна. Потому что в XIX веке маникюр даже в высшем свете считался не самым обязательным ритуалом для ухода за внешностью, и как раз деловые люди красотой ногтей пренебрегали. Впрочем, и не все дамы были фанатками аккуратных ухоженных ноготков. Тем более, что цветные лаки, способные сделать красивыми ногти любой длины, появились только в 30-х годах прошлого столетия, а до этого модницы обходились бесцветными или пастельными тонами.

В наше время индустрия ногтевой эстетики постоянно предлагает что-то новое, необычное и ультрасовременное, как по химическому составу, так и по внешнему эффекту. Одним из примеров служат лаки для ногтей оптом на гелевой основе или, как их еще называют, гель-лаки.

Гель-лаки – это не только мода, но и замечательная технология для наращивания ногтей и сохранения длительного эффекта ухоженности и эстетического вида. Пожалуй, ни один салон красоты не обходится сегодня без этой услуги. Да и каждая женщина, если уже не попробовала, то собирается прибегнуть к этой уникальной практике, потому что самое главное качество гель-лаков – это возможность, действительно, надолго, до 30 дней, содержать ногти в порядке и не беспокоиться об обломанных краешках или облупившейся поверхности. К тому же маникюр, сделанный с помощью гель-лака, позволяет не бояться работы в агрессивной среде, например, с бытовой химией, с достоинством он выдерживает и долгое нахождение в воде, и работу, связанную с механическим воздействием на пальцы рук.

Мастера, в свою очередь, любят работать с гель-лаками, потому что эта технология наращивания ногтевой пластины не требует длительного обучения, достаточно проста в исполнении и открывает полет фантазии, ведь гель-лаки можно смешивать, как масляные или акриловые краски, и получить желаемые оттенки и богатую палитру.

Гель-лаки для моделирования ногтей на сегодняшний день занимают первые строчки в списках продукции, которую часто заказывают салоны красоты. Очевидно, что заказывать их следует оптом, именно так можно сэкономить на расходах и обеспечить широкий ассортимент. Кроме того, компании, занимающиеся оптовыми продажами гель-лаков, как правило, хорошо зарекомендовали себя на профильном рынке, их продукция имеет отличное соотношение параметров цена и качество, последнее отражается, прежде всего, на яркости и насыщенности цвета, плотности сцепления, устойчивости к повреждениям и витаминизированным составов, укрепляющим натуральные ногти.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ