Заработок на просмотре видео

Заработок на просмотре видео

Автор:
93
0

С развитием интернета, с проникновением Сети в самые отдаленные уголки планеты возможность зарабатывать, что называется, не выходя из дома, появилась буквально у каждого желающего. При этом рынок предложений настолько велик, что найти работу могут даже те, кто не имеет специальной квалификации или образования.

Один из видов заработка в интернете – это просмотр видео, и здесь следует сразу уточнить: варьировать зарплату от 100 до 2000 рублей в день – вполне реально, однако следует знать некоторые особенности.

Особенность первая: для того, чтобы прилично зарабатывать на просмотрах коротких видео, недостаточно зацикливаться на одном веб-сайте. Как правило, работа только на нескольких сайтах дает совокупный доход, который можно считать вполне достойным. Поэтому следует зарегистрироваться на нескольких площадках, создать там аккаунты и регулярно работать на проектах.

Особенность вторая: работа на большинстве проектов действительно требует только просмотров. За каждый просмотр начисляются деньги, на первый взгляд, совсем небольшие суммы, можно сказать, копеечные. Однако, учитывая то, что ролик длится 30-60 секунд, то есть за определенный промежуток времени их можно просмотреть очень много, то в этом случае работает принцип: копейка к копейке – и вот уже рубль. Ну, или правило: чем больше посижу – тем больше наловлю. Это – кому как нравится. Одним словом, нужно быть готовым к просмотру большого количества роликов, которые, к слову, в большинстве своем довольно интересные и познавательные.

Особенность третья: существуют ресурсы, где ролики нужно не только просматривать, но еще оценивать и комментировать. Очевидно, что плата за такую работу выше, чем за обычный просмотр.

Важно: для бесперебойного сотрудничества необходимо иметь кошелек Webmoney, именно сюда будут перечисляться заработанные суммы. Другие способы расчета при таком виде заработка обычно не приветствуются и не предлагаются. Завести такой кошелек несложно, в Сети есть подробные инструкции. Единственное, что понадобится – это сделать цветные сканы паспорта и отправить администратору, иначе формальный аттестат в системе Webmoney не оформляется. Кстати, номер кошелька нужен для регистрации на сайтах. Вывод денег – операция элементарная, это можно делать хоть ежедневно. Обналичиванием занимаются практически в любой банковской организации.

Набив руку и поняв систему, которая, к слову, довольно простая, можно выбирать самые выгодные проекты, участвовать в партнерских программах и дополнительных вариантах манимейкерства, и тем самым самостоятельно корректировать заработную плату.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ