Современные быстровозводимые дома

Современные быстровозводимые дома

63
0

Многие при строительстве дома предпочитают выбирать старые и проверенные методы постройки, думая, что они надежнее и практичнее. Но это мнение ошибочное, так как быстровозводимые дома также достаточно практичные. И времени на строительство уйдет намного меньше. При этом, купля продажа недвижимости документы на которую нужно собирать гораздо дольше, займет больше времени.

Виды строительства

Для возведения быстровозводимого дома можно использовать разные технологии. Но каждый вариант удобен тем, что на процесс постройки уходит минимальное количество времени.

— Строительство каркасного дома. Можно построить по канадской технологии или с использование каркасных панелей. На первом этапе строительства нужно залить фундамент и выждать не менее десяти дней, а затем уже собирать каркас дома из деревянных балок, на которые непосредственно в дальнейшем будут крепиться панели. Обязательно требуется дальнейшее утепление.

— Модульный дом. Покупка квартир от застройщика пользуется большой популярностью. Дом может состоять из одного модуля или же сразу из нескольких. Один отдельный модуль представляет готовую часть дома со встроенными окнами и дверями. Также произведена внешняя и внутренняя отделка, вплоть до установки сантехники. Полностью готовые модули необходимо только установить с помощью техники.

— Строительство пенно- и газобетонного дома. Для этого используются блоки, изготовленные из бетонной пены и подверженные быстрому застыванию. По своей структуре блоки напоминают дерево и их можно легко обрабатывать режущими инструментами. Блоки мало весят, хотя они достаточно большие, что и ускоряет процесс работы. Такой дом очень хорошо сохраняет тепло и достаточно практичен.

— Дом из деревянных брусьев. Для строительства используются цельные или обработанные бревна, которые складываются по специальной технологии. А застройщик яблоневый челябинск предлагает такие дома из дерева, которые хорошо сохраняют тепло и также являются самым экологически чистым материалом. Главное, правильно и своевременно обрабатывать дом из дерева, чтобы не появились вредные насекомые.

Преимущества в строительстве

Использование методов быстрого возведения домов имеет множество положительных качеств, которые и делают их популярными.

— Первым плюсом является довольно быстрое строительство. На застройку таких домов из газобетонных блоков уходит максимум два месяца. А при возведении модульных или панельных домов — не больше двух недель, что очень удобно для каждого.

— Также быстровозводимые дома отличаются своей небольшой стоимостью. Понадобится минимум средств на застройку, это поможет сэкономить достаточно хорошую сумму.

— Дома из любого выбранного материала получаются теплыми, практичными и пригодные для комфортного жилья в любое время года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ