Салон красоты «Sonata» – симфония красоты и стиля

Салон красоты «Sonata» – симфония красоты и стиля

21
0

Москва, Ленинский проспект, салон красоты «Cоната» – это все, что нужно знать, планируя мероприятия по уходу за своей внешностью. Но это – только первый этап. Второй этап – гораздо интересней и увлекательней. Независимо от того, что требуется – стрижка, укладка или комплекс косметических процедур – процесс доставит клиенту удовольствие и восхищение. Секрет простой – за дело всегда берутся высокопрофессиональные мастера плюс традиции, лелеемые и бережно хранимые на протяжении 60 лет существования салона, начавшего свой путь как обычная парикмахерская и превратившийся со временем в настоящую фабрику красоты и стиля.

Говоря о фабрике красоты и стиля, следует сказать, что в этой характеристике нет преувеличения. Само название салона – «Соната» — предполагает виртуозность исполнения любых желаний клиента, творческий подход, гарантии хорошего настроения и отличного эффекта от парикмахерских и косметических манипуляций.

Подобно музыке, которая всегда живая, стремительная и завораживающая, профессиональные подходы мастеров салона находятся в постоянном поиске и движении: касается ли это креативных идей парикмахерского искусства или применения современных новинок косметической индустрии, нового слова в СПА-уходе или нестандартного дизайнерского взгляда на ногтевую эстетику.

Более того, салон красоты «Соната» — одно из немногих заведений, где работают настоящие брадобреи, или, как их еще называют, берберы, то есть мастера, которые специализируются на бритье и уходу за бородой, усами и бакенбардами. Представителей сильной половины человечества здесь всегда ждет зал с уникальным интерьером и атмосферой уважительного отношения к любителям подчеркнуть свою индивидуальность ухоженной растительностью на лице.

Как любой респектабельный салон красоты «Соната» предлагает клиентам глубокий и бережный уход за кожей, при этом процедуры подобраны щадящие, с минимальным механическим воздействием, с использованием ультрасовременной аппаратуры и эффективных препаратов.

Также применяются всевозможные маски для волос, а мастер никогда не откажется от того, чтобы предоставить клиенту квалифицированную консультацию по правильному ежедневному уходу за волосами, которые помогут сделать их крепкими и красивыми.

В салоне красоты «Sonata» все сотрудники обладают солидным опытом и профессиональными навыками, подтвержденными не только дипломами известных учебных заведений, но и наградами и отличиями всевозможных конкурсов, смотров и фестивалей профильного искусства.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ