Путешествие частным самолетом – быстро, выгодно, комфортно

Путешествие частным самолетом – быстро, выгодно, комфортно

43
1

Передвижение авиатранспортом, без сомнения, самый быстрый способ путешествия. Более того, статистика свидетельствует, что перелеты гораздо безопасней поездок автомобилем или поездом. Поэтому те, кто выбирает самолет в качестве средства передвижения, тот выигрывает втройне: экономит время, максимально ограждает себя от неудобств долгой поездки и, в определенной мере, щадит свой кошелек. Последний аргумент, кстати, отнюдь не голословное утверждение. Попробуйте посчитать, сколько средств уйдет на автомобильную поездку, скажем, из Москвы во Владивосток. Бензин, ГСМ, вода, еда, гостиницы, непредвиденны расходы. Одно только это перечисление заставляет принять единственное верное решение – лететь самолетом.

В авиации давно и надежно зарекомендовали себя частные компании. Сегодня заказать частный самолет бизнес класса можно легко и без проблем, практически, как такси. Достаточно сделать заявку на сайте компании и в течение непродолжительного времени на оставленный номер телефона позвонит менеджер и уточнит все детали, начиная от обсуждения рейса и заканчивая производителем газированной воды, которую вы обычно предпочитаете пить.

Как правило, частные авиакомпании предлагают спектр услуг и достаточно широкий. Это, прежде всего, трансфер – услуга доставки пассажиров в аэропорт и по месту назначения после приземления. Особое внимание уделяется времени пребывания в аэропорту: кампания в состоянии организовать и отдельную стойку для прохождения контроля, и индивидуальный зал ожидания, и ускоренный транзит, и красную ковровую дорожку к трапу, если понадобится.

Салон частного самолета бизнес класса всегда замечателен высоким уровнем комфорта – удобные кожаные кресла-трансформеры, аудио- и видеоаппаратура, приятный микроклимат, вкусная еда и разнообразные напитки, предельно вежливые и коммуникабельные стюарды.

Чартерный рейс – это, пожалуй, единственная возможность организовать коллективную поездку, не прилагая особых личных усилий, но гарантируя истинное удовольствие и гостям, собравшихся поздравить молодоженов, и деловым партнерам из далекого края, и команде болельщиков или музыкальных фанатов, и сотрудникам компании, решившим провести корпоратив вдали от родного города.

Для авиакомпаний, предоставляющих услуги чартерных перелетов, как правило, не существует ограничений: самолет принимает на борт всех – и участников политического турне, и вахтовых рабочих, и творческие коллективы, отправляющиеся в гастрольный тур, и киносъемочные группы.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ