Интенсивные курсы английского языка

Интенсивные курсы английского языка

Автор:
35
0

Владение английским языком, как одним из самых распространенных и востребованных языков международного общения, – это не только престижно, а порой и остро необходимо. Изучению языка можно посвятить годы, однако бывают ситуации, когда для длительных занятий нет времени. Таким форс-мажором может стать туристическая или деловая поездка в другую страну, бизнес-контакты с иностранными партнерами, заключение договоров с компаниями из других государств, трудоустройство, получение образования и так далее. В этом случае единственным выходом остается записаться на интенсивные курсы английского языка www.english-today.com.ua/courses/intensive/

Многие полагают, что выучить язык можно самостоятельно. Это – ошибочное мнение. Можно заучить слова и понять, как правильно строится предложение, в этом случае, максимум, чего можно достигнуть – это читать и понимать прочитанное. Разговорные навыки приобретаются исключительно в процессе живого общения, поэтому аудиоучебники и подобные методики не годятся для удовлетворительного овладения языком.

Важным условием для результативного изучения иняза также является личность преподавателя. Многие учебные заведения приглашают на должность учителя носителей языка, то есть людей, для которых английский – родной, которые выросли в языковой среде и, безусловно, обладают необходимой подготовкой для того, чтобы обучать других.

Курсы интенсивного английского языка, как правило, организованы либо по выходным дням, либо по будням. Такой график очень удобен для потенциальных студентов, которые в зависимости от личной занятости могут выбрать один из вариантов обучения: работающим подойдут занятия в субботу и воскресенье, более свободно располагающим своим временем – остальные дни недели.

Курс обучения  в выходные дни длится 12 недель, в будние – 8 недель. Одно занятие – это четыре академических часа, идеальный временной срок, который позволяет усвоить материал и не допускает перенасыщение информацией.

Методика преподавания отличается динамичностью, структурирована так, что знания усваиваются легко и непринужденно. Занятия включают обязательную языковую практику, результат которой становится очевидным уже через несколько недель: приходит понимание речи на слух и умение вести диалог, совершенствуется знание грамматики. Также студенты выполняют письменные работы, читают, переводят, пробуют силы в творческих заданиях.

Как правило, одного курса интенсивного английского достаточно для нормального базового знания языка. Полученные знания в дальнейшем станут отличным подспорьем для более глубокого изучения «инглиша».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ