Мужские кеды

Мужские кеды

35
0

Мода на кеды – относительно новая, но уже успела потеснить кроссовки и мокасины. Плоская тонкая подошва, выполненная из вулканизированной резины, классический текстильный верх, иногда – кожаный или замшевый, разнообразие расцветок сделали кеды незаменимым атрибутом мужского гардероба http://shoesland.ua/catalog/kedy_1/

Исторически кеды появились гораздо раньше кроссовок, в 1916 году, тем не менее, случались периоды, когда кеды считались чересчур простой обувью и проигрывали престижным кроссовкам. Сегодня кеды наравне с другой обувью занимают достойное место в обувном ряду и привлекают неоднозначное внимание именитых и не очень дизайнеров.

Эксперты советуют носить кеды с одеждой, которая отличается простотой. Прежде всего, это – стандартные спортивные костюмы или костюмы, выполненные в спортивном стиле. Абсолютно идеально кеды смотрятся с джинсовыми и трикотажными вещами. Текстильные модели удачно сочетаются с одеждой, сшитой из льняных и хлопковых тканей, а кожаные и замшевые кеды, несмотря на изначальную утилитарность, замечательно дополняют деловой образ.

Классические кеды закрывают щиколотку, и в этом их основное отличие от кроссовок, однако существуют и более открытые модели, их еще называют полукедами. Независимо от фасона кеды можно надевать, практически не глядя в зеркало, единственный момент, который заставляет задумываться о гармонии ансамбля – это цвет.

Современные мужчины с удовольствием позволяют себе разнообразить и придать изюминку своему образу за счет выразительного цвета обуви. Этого не запрещает ни один стилист в мире, и ярко-красные кеды с грубой белой шнуровкой и нарочито толсто простроченными швами в комплекте с футболкой такого же цвета и отделки и темными джинсами обязательно выделят мужчину в толпе тех, кто боится смелых решений и праздничных красок. Не менее нарядно и интересно смотрятся высокие кеды, надетые с зауженными книзу брюками и какой-нибудь ковбойской рубашкой. Брюки-галифе или шикарный клеш тоже любят кеды. Шорты, бриджи и спортивные трусы с кедами как будто родились.

Современная мода вознесла кеды на высоту обуви, которая прилично смотрится в самой разной обстановке.  Их можно надеть даже на работу, если дресс-код не отличается строгостью и принципиальностью, хотя есть модели, которые по виду мало в чем проигрывают дорогим туфлям и ботинкам. Дама, приглашенная на свидание, вряд ли осудит кавалера, пришедшего в аккуратных кедах, особенно если встреча задумана как романтическая прогулка по тихим улочкам города или тропинкам загородного парка.

Наконец, такая обувь, как кеды, как правило, стоит недорого и подобрать ее можно на любую ногу, независимо от размера и подъема.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ