Светские новости на одной странице

Светские новости на одной странице

Автор:
26
0

В унылом течении будней или в стремительном деловом темпе ежедневных дел как часто хочется отвлечься от забот и окунуться в иной мир – туда, где есть место блеску, славе и красоте. Бесспорно, что такой ассортимент можно найти только в мире шоу-бизнеса http://today.kz/news/shou-biznes/ с его переменчивым настроением и постоянными новостями, изюминками скандала и водопадом восторга.

Актеры, певцы, танцоры, шоумены – кажется, что их жизнь состоит из бесконечного праздника, тем интересней и удивительней узнавать, что «звезды» — тоже люди, со своими слабостями и благородными порывами, бытовыми неурядицами и героическими откровениями.

Творческая личность, как бы ни пыталась скрыть свою личную жизнь, все равно рано или поздно оказывается под пристальными взглядами общественности на сцене, освещенной ослепляющими софитами. Так уж повелось, что всенародная любовь и признание таланта требует также и сведений о привычках, пристрастиях, недостатках характера, тайных желаниях.

Поэтому поклонники и недруги ищут и находят источники информации,  и кто с любопытством, а кто жадно вчитывается в строки, которые повествуют не только о записи нового альбома или особенностях проявления мастерства в очередной роли. Не менее востребованы те кусочки текста, где говорится, кого родила примадонна, на ком женился первый красавец эстрады, что ест на завтрак мегазвезда сериала.

Очевидно, что порталы соответствующей тематики бывают разного оттенка желтизны. Как говорится, Бог судья тем авторам, которые на доску популярности поставили сплетни, домыслы и пересуды. Что поделать, если публика всеядна, и кому-то дорог именно такой контент. Однако наиболее интеллигентно и порядочно выглядят ресурсы, содержащие реальные интервью «звезд», ссылки на их сетевые дневники, умные рубрики о творческих муках и титанической работе над произведением, которое, пойдя в народ, станет частичкой души народа и поистине культурным наследием.

Театральные подмостки, съемочная площадка, актерская гримерка, подиум, сумрак мастерской художника, студия звукозаписи – как часто и практически постоянно от них отделена буквально одной дверью спальня «звезды», ее гостиная или кабинет. Зритель и слушатель вездесущ: ему необходимо хоты бы одним глазком заглядывать туда, где кумир и божество ест, пьет, спит, любит, грустит, веселится. Не зря же боги, которым поклоняется человек, имеют общее с ним обличье.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ