Эффективный сайт

Эффективный сайт

Автор:
38
0

Эффективный сайт – это не тот сайт, который нравится вам или вашей подруге. Эффективный сайт – это тот, который цепляет посетителя, заставит его задержаться на веб-странице, познакомиться с материалами и, наконец, сделать выбор – нажать кнопки «купить», «заказать», «связаться с нами».

Для того, что создать эффективный сайт с грамотным маргетингом, необходима работа команды webakula.ua с распределением обязанностей строго по направлениям – маркетинг, дизайн, SEO, программное обеспечение, проект-менеджеринг. Только такая команда в состоянии правильно спроектировать сайт, соответствующий современным требования usability и алгоритмам поисковых систем.

Прежде чем взяться за разработку сайта, маркетолог анализирует профильный рынок, отмечает особенности целевой аудитории, находит эффективно работающие триггеры.

Потом идет этап создания внешней уникальности, проще говоря – индивидуального дизайна.

Этап оптимизации сайта – это рабочее поле программистов: в их задачи входит настройка функционала, который позволит пользователям максимально быстро и понятно работать с сайтом.

Баги и траблы ликвидируются в ходе тщательного тестирования и настройки веб-ресурса.

Особое внимание уделяется дальнейшему SEO-продвижению интернет-ресурса, потому что сайт – это не открытка и не картинка, а инструмент для эффективного и эффектного привлечения аудитории, душа и лицо компании, рычаг для ее популяризации.

Команда специализируется на разработке всех видов веб-страниц, при этом задачи не делятся на простенькие и очень сложные, ко всем гарантирован серьезный, вдумчивый, деловой подход.

Если это – LANDING PAGE, то создаются продающие тексты, «цепляющие» заголовки, стильный дизайн без рутинных и утилитарных акцентов.

Если это – ВИЗИТКА, то веб-страница будет оснащена уникальным контентом и дизайном без склонности к шаблонам и навязчивым стандартам.

Если это — КОРПОРАТИВНЫЙ САЙТ, то посетитель уже в течение первых пяти секунд отметит престиж, солидность, серьезность и имидж компании. Как правило, именно в первые пять секунд пользователь принимает решение – остаться или закрыть вкладку.

Если это – ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, то посетитель буквально «с порога» поймает себя на мысли «Я попал именно туда, куда мне нужно» и задержится, чтобы познакомится с каталогом товаров или услуг, получить полную информацию, в том числе относительно скидок, бонусов, способов оплаты и доставки.

Кроме того, веб-сайт – это, как правило, не застывшее искусство, созданное командой профессионалов, а, по сути, живой организм, который легко поддается управлению, смене иллюстраций, текстов и другому редактированию, для которого не нужно особых навыков и знаний.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ