«Хорошее настроение» — это в Одессе

«Хорошее настроение» — это в Одессе

Автор:
29
0

Музыка – это неотъемлемая и очень важная часть праздника, едва ли не такая же важная и обязательная, как угощение для гостей, собравшихся отметить бракосочетание, день рождение или какое-либо другое торжество. А значит, и подойти к вопросу организации музыкального фона мероприятия необходимо ответственно и серьезно. И если уж продолжать ассоциацию с меню банкета, то позволим себе такое сравнение: вряд ли гости и виновники торжества окажутся довольны, если на столах в качестве закусок и основных блюд появятся бутерброды и консервы. Так и с музыкой – диски и пластинки, аудиозаписи и видеоролики никогда не смогут заменить живую музыку и способствовать созданию действительно хорошего настроения horoshee-nastroenie.com как безусловного фактора удачного и состоявшегося праздника.

«Хорошее настроение» в Одессе – это профессиональный коллектив, состоящий из трех музыкантов. Вокальное сопровождение обеспечивают Ирина Тоток и Александр Полищук, а Геннадий Павленко добавляет изумительный шарм – неповторимые композиции на саксофоне.

Также творческое трио выделяется на фоне аналогичных команд обширным репертуаром – порядка 25 тысяч музыкальных композиций, в числе которых – известные хиты, зажигательные попурри, любимые всеми песни, старинные и современные, редкие и эксклюзивные. При этом перечень исполняемых композиций многонационален – русские и украинские, молдавские и еврейские, итальянские и болгарские и, разумеется, на английском языке.

Высокий класс коллектив «Хорошее настроение» задает не только профессиональным исполнением репертуара, который, к слову, обсуждается с заказчиком заранее и в ходе мероприятия может варьироваться. Высокий класс – это еще и профессиональное высококачественное оборудование, как акустическое, так и обеспечивающее световые эффекты.

Одна из изюминок, свидетельствующая о профессионализме коллектива, – это учет всех мелочей и пожеланий заказчика, вплоть до обсуждения костюмов музыкантов, которые считают, что стиль и образ – это все: и музыка, и свет, и репертуар, и сценический наряд.

Хорошее настроение, таким образом, создается за счет ряда факторов, которые, в свою очередь, также опираются на 50-летний общий опыт работы коллектива, более 800 удачно проведенных мероприятия в копилке трио и, как уже было сказано выше, богатый и разнообразный репертуар – порядка 25 тысяч композиций.

И если вернуться к предложенной ассоциации с меню, то музыкой и песнями шоу-коллектива «Хорошее настроение» сыты и довольны будут все гости и виновники торжества – и гурманы, и сидящие на диете, и любители плотно покушать.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ