Завод Toyota в Петербурге начал производство кроссовера RAV4

Завод Toyota в Петербурге начал производство кроссовера RAV4

62
0

Первый автомобиль Toyota RAV4 сошел с конвейера завода Toyota в Санкт-Петербурге в понедельник, 22 августа, сообщается в релизе Toyota. Toyota RAV4 стал второй моделью, выпускаемой на данном заводе наряду с Toyota Camry, которая производится с 2007 года.

В сообщении отмечается, что с постепенным увеличением объемов производства в ближайшие месяцы, на заводе будет создано около 800 новых рабочих мест.

Решение о начале производства Toyota RAV4 в Санкт-Петербурге было принято еще в 2013 году на фоне высокого спроса на данную модель в России. Кроссоверы Toyota RAV4 российского производства предназначены для российского, казахстанского и белорусского рынков, добавляет компания.

«Тщательная подготовка к запуску второй модели велась в течение последних трех лет, и сегодня мы рады сообщить о начале нового этапа в жизни нашего завода, а также предложить Toyota RAV4 очень высокого качества нашим клиентам», — приводятся в сообщении комментарий директора по производству компании Ёсинори Матсунаги (Yoshinori Matsunaga).

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ