Просмотр рекламы станет обязательным элементом использования социальной сети Facebook. Рекламные баннеры будут видеть даже те пользователи, которые установили блокировщики рекламы, сообщают американские СМИ.

«Facebook финансируется за счёт рекламы. Рекламные объявления являются частью социальной сети, а не помехой», — цитирует The Wall Street Journal слова вице-президента соцсети по работе с рекламой Эндрю Босворта.

Facebook примет меры к тому, чтобы рекламные блоки, демонстрируемые пользователям, нельзя было заблокировать при помощи специальных программ. В то же время, для расширения возможностей пользователей, участники Facebook получат дополнительные инструменты настройки рекламы: они смогут выбирать те рекламные объявления, которые их интересуют и исключать показ ненужной рекламы. Представитель Facebook отметил, что компания провела большую работу над тем, чтобы рекламные объявления перестали раздражать пользователей.

По данным издания, порядка 26% пользователей компьютеров в США используют блокировщики рекламы. В то же время, основной доход от рекламы компания получает из мобильной версии, где эффективность блокираторов невысока.

 

7 КОММЕНТАРИИ

  1. На новой операционке и если стоит KIS Этот номер не проходит только методом подсовывания в ленту.. Но Это собственно ерунда ничего страшного или сильно заметного в этом НЕТ потому, как и так сейчас это идёт и раньше шло Не напрягает :)

    • Я поставил KIS Замечу это работает Окна не всплываеют в Sparta он же Microsoft Edge Там вообще не прокатывают трюки с рекламой Плюс KIS установлен так, что всё не так плохо. А что касаемо Facebook то здесь в ленту Интегрировано и собственно по мозгам не ездит поэтому не плохо :)

    • Это может и так Я не получаю почту WEИ интерфейсом и Антиспам встроенный в систему не так плох и обновляется 1 раз в час поэтому всё это работает и в Windiws Live и в Office 365 и замечу что 1 раз в год заплатить проще за лицензию чем потом танцевать с граблями вокруг костра кстати. Потому как не так давно при WEB серфинге кстати Google Chrome и Mozzila Firefox схватили троянов Но Охрана Периметра удалил лишние вирусы и всё стало нормально вот так А опытка заражения системы не коснулась Explorer и Microsoft Edge. Замечу вирус назывался «qusbus» вот как-то так… Да и вообще каждый вибирает что и как ему удобнее Я делаю вот так :)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ