Виторган-старший признался, каково быть отцом новорожденной в 79 лет

Виторган-старший признался, каково быть отцом новорожденной в 79 лет

Виторган-старший признался, каково быть отцом новорожденной в 79 лет
Эммануил Виторган дал первое интервью после рождения еще одной дочери. Как 79-летний народный артист решился стать отцом в четвертый раз?

Вся страна взбудоражена: Виторган-старший и его жена, 59-летняя Ирина Млодик, вновь стали родителями. И это через полтора года после рождения дочери Этель. На фотографиях счастливые супруги показывают новорожденную. Младшую наследницу назвали Кларой — в честь мамы Эммануила Виторгана. И если старшая Этель — русоволосая, с забавными кудряшками, то Клара пока — жгучая брюнетка.

Народный артист с гордостью заявляет: он отец-молодец.

Эммануил Виторган: «То, что мы еще имеем возможность производить на свет еще и еще, желаю всем. Обязательно! В любом возрасте. Вот я видите, в 79 лет — нормально».

Слухи о том, что у Виторгана-старшего родилась дочь, появились еще в начале августа. Народный артист вдруг занялся поиском сразу двух нянь. Соседи Виторгана сняли видео, как с наследницей актера гуляет незнакомая им темнокожая женщина. Только потом выяснилось, что родители специально наняли для Этель носительницу английского, чтобы девочка с малых лет говорила на двух языках. С младшей Кларой Виторган-старший гулять во дворе еще не решается.

Друг Виторгана-старшего, актер Александр Носик, одним из первых узнал о прибавлении в семье народного артиста.

Александр Носик: «Это решение ребят, да. И если они готовы, если у них от этого горит глаз, если они счастливы, я думаю, что все будет нормально».

Александр Носик добавляет: Виторган-старший не только отец, он еще и внучатый дедушка. Племянница Виторгана, 44-летняя актриса Екатерина Архарова, в середине августа родила первенца. И разница между малышами — всего несколько недель.

А у Эммануила Виторгана после рождения дочери Этель открылось второе дыхание.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ