Леонардо Ди Каприо и Владимир Путин озвучат фильм о Байкале

Леонардо Ди Каприо и Владимир Путин озвучат фильм о Байкале

59
0

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо и президент России Владимир Путин, возможно, озвучат документальное кино. Продюсерский центр «Новое время» и кинокомпания «Люксор» намерены создать картину о тайнах озера Байкал с использованием 3D технологии.

Как рассказал глава компании Игорь Добровольский, в выпуске фильма примут участие специалисты в области киноискусства из России, Франции, США и Китая. Проект оценивается в 70 миллионов рублей.

Документальный фильм, который получил название «Байкал — сердце мира 3D», на английском языке будет озвучен Леонардо Ди Каприо. От звезды кинематографа уже удалось получить согласие на участие в проекте, «русский голос» картине, как предполагают, даст лидер России Владимир Путин. Правда, сам президент пока официально не поддержал подобную инициативу.

Если Путин будет участвовать в озвучке фильма о Байкале, то создателям картины, возможно, не придется обращаться за спонсорской помощью к государству. В таком случае инвесторы будут заинтересованы дать финансы на развитие проекта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ